Análisis de la identidad étnica y cultural en el desarrollo de la economía propia de las comunidades indígenas Pijao ARIT (2024)
El contenido del presente documento es de tipo y cualitativo y se centra en las comunidades indígenas Pijao Arit ubicadas en Ortega Tolima, con la finalidad de analizar e identificar la identidad étnica y su relación con el desarrollo de la economía propia, pero no sin antes realizar una exhaustiva revisión de la literatura sobre su identidad cultural con el fin de evidenciar sus afectaciones o elementos y lograr nuevos mecanismos de crecimiento sin dejar de lado sus costumbres constituyentes.