Características oclusales de los niños de 5 años del Municipio de Andes (2017)
Las alteraciones oclusales son un problema frecuente en la dentición primaria, su identificación desde edades tempranas permitirá reconocer variaciones en las características normales, que pueden influir en el desarrollo de la oclusión permanente.