Documentar el sistema de gestión integrado en la empresa “Esplendor velas y veladoras” de la ciudad de Neiva - Huila bajo los lineamientos de las normas ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, ISO 45001:2018 (2019)
Esplendor Velas y Veladoras S.A.S., es una empresa dedicada a la elaboración de velas, velones y comercialización de productos provenientes del derivado de petróleo como lo es la parafina y otros componentes. El documento que se presenta a continuación describe el proceso llevado a cabo en la empresa Esplendor Velas y Veladoras S.A.S para la documentación de los requisitos 4, 5 y 6 del Sistema Integrado de Gestión de Calidad, Gestión Ambiental y Salud y Seguridad en el trabajo guiado por los lineamientos de las normas ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, ISO 45001:2018. Para la planeación de la documentación del Sistema de Gestión se hizo uso de la metodología de diagnóstico enmarcada en un tipo de investigación descriptiva, además realizar este proceso se tuvo en cuenta el contexto de la organización frente al cumplimiento de la satisfacción de las necesidades de las partes interesadas, el aporte por parte de los trabajadores y el liderazgo que ofrece cada uno de ellos y el aumento de la productividad y la mejora de la imagen organizacional a nivel del sector productivo, Manejo de reglas ambientales legales y de la salud de los trabajadores en la empresa, es así como el objetivo del desarrollo del trabajo se basa en fortalecer los procesos y procedimientos.