Resistencia Bacteriana a los Antibioticos: mecanismos de transferencia (2012)
La resistencia a los antimicrobianos que han desarrollado las bacterias despertó el interés de los investigadores, ya que esta habilidad adaptativa dificulta el tratamiento y, por ende, la erradicación de enfermedades que se derivan de su acción