Revisión sistemática estudio sobre la efectividad de las técnicas cognitivo conductual en sujetos diagnosticados con trastorno limite de personalidad (2019)
En esta investigación se abordó la efectividad de las técnicas cognitivo conductual en sujetos diagnosticados con trastorno límite de personalidad (TLP) a través de un estudio de veinte artículos indexados a nivel mundial organizados en una matriz, los cuales permitieron describir algunas de las técnicas cognitivo conductual que según la literatura han demostrado una mayor efectividad en pacientes con el trastorno, por otra parte se realizó una sistematización donde se expusieron dichos resultados, estos datos obtenidos se anexan al presente documento.