Propuesta de programa de Salud y Seguridad en el trabajo para la Electro Home S.A.S (2022)
Con el paso del tiempo las personas se han convertido en la parte principal de las organizaciones, es por esto que se han creado leyes y acciones que puedan priorizar y beneficiar al factor humano antes de la misma organización. Como consecuencia, se ha venido actualizando el SG-SST el cual no solo tiene en como fin el prevenir daños en el aspecto físico sino también en aspectos psicológicos, permitiendo llevar el cuidado de los integrantes de las organizaciones a otro nivel. Por medio del siguiente trabajo se pretende analizar la empresa Electro Home, con el fin de conocer cómo aplicarían las normas del SG-SST, esto permitirá entender en un ámbito real que leyes aplican para la empresa, que procesos debe contar la empresa y adicionalmente los informes que uno debe tener actualizados con el fin de tener registros de todo lo que ocurra en la empresa.