Elementos significativos de contabilización bajo NIIF en micro y pequeños productores y comercializadores de arroz paddy (2019)
En los últimos años los temas de mayor trascendencia en los contextos económicos están ligados al entorno internacional y especialmente a la búsqueda de nuevos acuerdos comerciales, en donde el sector agropecuario es protagonista principal, ya que Colombia ha sido, es y será, una economía que en gran medida depende de la producción rural, de ahí el interés y controversia que hay alrededor por el futuro del campo en el marco de estos acuerdos comerciales. Con este trabajo se pretende, identificar algunas de las características más representativas de la agroindustria del arroz en el departamento del Tolima, para que le sirva de referencia al gremio industrial en la toma de decisiones e identificación de alternativas, para enfrentar la globalización comercial que se avecina.