Alcance y aplicación del Soft Law en el Derecho Administrativo Colombiano (2023)
El presente proyecto busca realizar un estudio y análisis del soft law o también llamado derecho blando, se abordará su concepto, características, incorporación, aplicabilidad y alcance en el derecho administrativo colombiano, para su realización se estudiará inicialmente el acto administrativo, su concepto, clasificación, elementos, existencia, validez y eficacia, profundizando en el tema jurídico y constitucional en el derecho colombiano, para con ello entender de manera clara su alcance e incorporación en el ordenamiento jurídico colombiano, asimismo, para la ejecución del presente proyecto se hará una recopilación de los distintos pronunciamientos jurisprudenciales; Así las cosas será la jurisprudencia quien marcara la pauta y evolución de la aplicabilidad e incorporación del soft law en el ordenamiento jurídico colombiano.