Aplicación de la sección 10 políticas, estimaciones y errores contables bajo los efectos del Covid 19 en Colombia (2021)
Actualmente el mundo entero vive una emergencia económica ocasionada por la pandemia producto de la ocurrencia sanitaria COVID-19, la cual ha obligado a que las empresas busquen estrategias de adaptación en sus políticas contables para poder mitigar los impactos económicos que ha dejado esta pandemia. La sección 10 Políticas, Estimaciones y Errores Contables proporciona una guía para la selección y aplicación de las políticas contables que se usan en la preparación de estados financieros. También abarca los cambios en las estimaciones contables y correcciones de errores en estados financieros de periodos anteriores.