Inspección y vigilancia a las universidades colombianas (2019)
Identificar y estudiar la posibilidad de crear la Superintendencia de Educación Superior para que inspeccione y vigile, el funcionamiento administrativo de las universidades colombianas, se expuso diferentes situaciones que se han presentado con la Fundación Universitaria San Martín, Universidad Nacional abierta y a distancia y la Corporación Universitaria de Colombia ideas, por la falta de inspección y vigilancia, regulación y garantía del buen funcionamiento administrativo por parte del estado.