Plan de negocios para la creación del fondo de empleados para la empresa alimentos Toning S.A. (2016)
En el presente proyecto se desarrolló un plan de negocios para diseñar la creación del fondo de empleados para la empresa Alimentos Toning. S.A, con el fin de satisfacer necesidades sociales y económicas, que permitan otorgar beneficios a sus asociados y a sus familias, beneficios como ahorro y créditos. Esta propuesta tiene como fundamento la necesidad que tienen las personas al interior de las organizaciones de sentirse respaldadas por una comunidad que no solo se preocupe por el volumen de su producción si no que este enfocada en velar por su estabilidad y apoyo financiero, brindándoles la oportunidad de acceder a servicios de manera más ágil y sencilla de lo que el mercado ofrece.