Plan de negocios para la creación del fondo de empleados para la empresa alimentos Toning S.A.
En el presente proyecto se desarrolló un plan de negocios para diseñar la creación del fondo de empleados para la empresa Alimentos Toning. S.A, con el fin de satisfacer necesidades sociales y económicas, que permitan otorgar beneficios a sus asociados y a sus familias, beneficios como ahorro y créd...
- Autores:
-
Gómez Londoño, Diana Marcela
Palacios Salazar, Ángela Viviana
Rengifo Rosero, Nilson
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/5708
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/5708
- Palabra clave:
- Fondo de empleados
Plan de negocios
TG 2016 ADM 5708
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id |
COOPER2_fb7367febf0f976428d06bc892f367f4 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/5708 |
network_acronym_str |
COOPER2 |
network_name_str |
Repositorio UCC |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan de negocios para la creación del fondo de empleados para la empresa alimentos Toning S.A. |
title |
Plan de negocios para la creación del fondo de empleados para la empresa alimentos Toning S.A. |
spellingShingle |
Plan de negocios para la creación del fondo de empleados para la empresa alimentos Toning S.A. Fondo de empleados Plan de negocios TG 2016 ADM 5708 |
title_short |
Plan de negocios para la creación del fondo de empleados para la empresa alimentos Toning S.A. |
title_full |
Plan de negocios para la creación del fondo de empleados para la empresa alimentos Toning S.A. |
title_fullStr |
Plan de negocios para la creación del fondo de empleados para la empresa alimentos Toning S.A. |
title_full_unstemmed |
Plan de negocios para la creación del fondo de empleados para la empresa alimentos Toning S.A. |
title_sort |
Plan de negocios para la creación del fondo de empleados para la empresa alimentos Toning S.A. |
dc.creator.fl_str_mv |
Gómez Londoño, Diana Marcela Palacios Salazar, Ángela Viviana Rengifo Rosero, Nilson |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Moncayo Muñoz, Jesús Enrique |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Gómez Londoño, Diana Marcela Palacios Salazar, Ángela Viviana Rengifo Rosero, Nilson |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Fondo de empleados Plan de negocios |
topic |
Fondo de empleados Plan de negocios TG 2016 ADM 5708 |
dc.subject.classification.spa.fl_str_mv |
TG 2016 ADM 5708 |
description |
En el presente proyecto se desarrolló un plan de negocios para diseñar la creación del fondo de empleados para la empresa Alimentos Toning. S.A, con el fin de satisfacer necesidades sociales y económicas, que permitan otorgar beneficios a sus asociados y a sus familias, beneficios como ahorro y créditos. Esta propuesta tiene como fundamento la necesidad que tienen las personas al interior de las organizaciones de sentirse respaldadas por una comunidad que no solo se preocupe por el volumen de su producción si no que este enfocada en velar por su estabilidad y apoyo financiero, brindándoles la oportunidad de acceder a servicios de manera más ágil y sencilla de lo que el mercado ofrece. |
publishDate |
2016 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2016-11 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-11T14:51:06Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-11T14:51:06Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/5708 |
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv |
Gómez Londoño, D. M, Palacios Salazar, A. V. y Rengifo Rosero, N. (2016). Plan de negocios para la creación del fondo de empleados para la empresa alimentos Toning S.A. (Tesis de pregrado). Recuperado de: http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/5708 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/5708 |
identifier_str_mv |
Gómez Londoño, D. M, Palacios Salazar, A. V. y Rengifo Rosero, N. (2016). Plan de negocios para la creación del fondo de empleados para la empresa alimentos Toning S.A. (Tesis de pregrado). Recuperado de: http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/5708 |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Administración de Empresas, Cali |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración de Empresas |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Cali |
institution |
Universidad Cooperativa de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/e5dae39b-8d82-4f12-beeb-9b87b69f94f1/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/a1ed5a7b-bb35-4423-af69-da622d8598cf/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/34a94c28-5d30-4988-b248-6646dd3f6786/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/8914c6b0-e447-4bdd-b682-8e162fae14a9/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/066ce9e5-f178-4357-aa74-bcfaa221c6d0/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/5deaf2ee-dfc5-47ad-8bb2-5cfa8f639b21/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/761b34f5-860b-411d-b575-58600614c351/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/c14a1ae0-b748-427b-912c-a4bc906d5d0d/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/e793b7ea-62b5-4bf2-920f-74a3c6698859/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/070c1a64-0250-4340-a186-0be79074fac4/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/b9e2b4a5-632a-49c2-922d-ec93e9ed4a8a/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
0c2ecb0214a7ab5cedccf07da7cbf46c 0fde650287a5e5c7d9d52b73abb52a4c 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 0fde650287a5e5c7d9d52b73abb52a4c 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 18efea3c370837134c92236432053d17 1a6ed04bfe30f26720a0b51027a8e856 78b47b9c774719e53ea2f0705f452553 b35db1b6b3f31787c3342bd7afd08c30 035543c4a8aa469cc93a16712a7793cc 5cef92ef0b2a70645c773ecc53ea36a9 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1814246968352833536 |
spelling |
Moncayo Muñoz, Jesús EnriqueGómez Londoño, Diana MarcelaPalacios Salazar, Ángela VivianaRengifo Rosero, Nilson2018-09-11T14:51:06Z2018-09-11T14:51:06Z2016-11https://hdl.handle.net/20.500.12494/5708Gómez Londoño, D. M, Palacios Salazar, A. V. y Rengifo Rosero, N. (2016). Plan de negocios para la creación del fondo de empleados para la empresa alimentos Toning S.A. (Tesis de pregrado). Recuperado de: http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/5708En el presente proyecto se desarrolló un plan de negocios para diseñar la creación del fondo de empleados para la empresa Alimentos Toning. S.A, con el fin de satisfacer necesidades sociales y económicas, que permitan otorgar beneficios a sus asociados y a sus familias, beneficios como ahorro y créditos. Esta propuesta tiene como fundamento la necesidad que tienen las personas al interior de las organizaciones de sentirse respaldadas por una comunidad que no solo se preocupe por el volumen de su producción si no que este enfocada en velar por su estabilidad y apoyo financiero, brindándoles la oportunidad de acceder a servicios de manera más ágil y sencilla de lo que el mercado ofrece.3. Resumen del proyecto. -- 4. El problema de investigación. -- 4.1 El planteamiento del problema. -- 4.2 Formulación del problema. -- 4.3 Sistematización del problema. -- 5. Objetivos. -- 5.1 Objetivo general. -- 5.2 Objetivos específicos. -- 6. Justificación. -- 7. Marco de referencia de la investigación. -- 7.1 Marco teórico. -- 7.2 Marco legal. -- 7.3 Antecedentes de la Investigación. -- 8. Metodología propuesta. -- 8.1 Tipo de estudio. -- 8.2 Método de Investigación. -- 8.3 Fuentes y técnicas para la recolección de la información. -- 8.4 Tratamiento de la información. -- 9. Desarrollo de objetivos. -- 9.1 Estudio de mercado. -- 9.1.1 Análisis del entorno del negocio. -- 9.1.2 Descripción del entorno. -- 9.1.3 Población objetivo. -- 9.1.4 Descripción del producto. -- 9.1.5 Demanda del producto. -- 9.1.6 Conclusiones de la encuesta. -- 9.1.7 Análisis de la competencia. -- 9.2 Estudio técnico. -- 9.2.1 Tamaño del proyecto. -- 9.2.2 Dimensiones del Mercado. -- 9.2.3 Capacidad de financiamiento. -- 9.2.4 Localización. -- 9.2.5 Macro localización y Micro localización del proyecto. -- 9.2.6 Detalle locativo. -- 9.2.7 Mobiliarios y equipos. -- 9.2.8 Recurso humano. -- 9.2.9 Proceso para constitución del fondo. -- 9.2.10 Documentos para su constitución. -- 9.2.11 Asociación. -- 9.3 Análisis organizacional y estructura legal. -- 9.3.1 Estructura organizativa y participativa de un fondo de empleados. -- 9.3.2 La asamblea general. -- 9.3.3 El consejo de administración o junta directiva. -- 9.3.4 El control social. -- 9.3.5 La revisoría fiscal. -- 9.3.6 La gerencia. -- 9.3.7 Los comités. -- 9.3.8 Servicios. -- 9.3.9 Matriz DOFA. -- 9.3.10 Formatos y requisitos. -- 9.3.11 Estatutos. -- 9.4 Estudio financiero. -- 10. Conclusiones. -- 11. Referencias bibliográficas. -- 12. Anexos. -- 12.1 Reglamento de Crédito. -- 12.2 Reglamento Junta Directiva. -- 12.3 Reglamento Comité Control Social. -- 12.4 Reglamento Comité Evaluador de Cartera. -- 12.5 Reglamento Comité Riesgo Liquides. -- 12.6 Encuesta.Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Administración de Empresas, CaliAdministración de EmpresasCaliFondo de empleadosPlan de negociosTG 2016 ADM 5708Plan de negocios para la creación del fondo de empleados para la empresa alimentos Toning S.A.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersioninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2PublicationLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84370https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/e5dae39b-8d82-4f12-beeb-9b87b69f94f1/download0c2ecb0214a7ab5cedccf07da7cbf46cMD53TEXTPlan de negocios para la creación del fondo de empleados para la empresa alimentos Toning S.A..pdf.txtPlan de negocios para la creación del fondo de empleados para la empresa alimentos Toning S.A..pdf.txtExtracted texttext/plain343142https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/a1ed5a7b-bb35-4423-af69-da622d8598cf/download0fde650287a5e5c7d9d52b73abb52a4cMD54Autorizacion publicación web plan de negocios para la creación del fondo de empleados.pdf.txtAutorizacion publicación web plan de negocios para la creación del fondo de empleados.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/34a94c28-5d30-4988-b248-6646dd3f6786/download68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD562016_plan_negocios_creacion.pd.txt2016_plan_negocios_creacion.pd.txtExtracted texttext/plain343142https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/8914c6b0-e447-4bdd-b682-8e162fae14a9/download0fde650287a5e5c7d9d52b73abb52a4cMD582016_plan_negocios_creacion-FormatoPublicacionWeb.pdf.txt2016_plan_negocios_creacion-FormatoPublicacionWeb.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/066ce9e5-f178-4357-aa74-bcfaa221c6d0/download68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD59THUMBNAILPlan de negocios para la creación del fondo de empleados para la empresa alimentos Toning S.A..pdf.jpgPlan de negocios para la creación del fondo de empleados para la empresa alimentos Toning S.A..pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg3710https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/5deaf2ee-dfc5-47ad-8bb2-5cfa8f639b21/download18efea3c370837134c92236432053d17MD55Autorizacion publicación web plan de negocios para la creación del fondo de empleados.pdf.jpgAutorizacion publicación web plan de negocios para la creación del fondo de empleados.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4058https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/761b34f5-860b-411d-b575-58600614c351/download1a6ed04bfe30f26720a0b51027a8e856MD572016_plan_negocios_creacion.pd.jpg2016_plan_negocios_creacion.pd.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3671https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/c14a1ae0-b748-427b-912c-a4bc906d5d0d/download78b47b9c774719e53ea2f0705f452553MD5102016_plan_negocios_creacion-FormatoPublicacionWeb.pdf.jpg2016_plan_negocios_creacion-FormatoPublicacionWeb.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4408https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/e793b7ea-62b5-4bf2-920f-74a3c6698859/downloadb35db1b6b3f31787c3342bd7afd08c30MD511ORIGINAL2016_plan_negocios_creacion.pd2016_plan_negocios_creacion.pdTrabajoapplication/pdf3400805https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/070c1a64-0250-4340-a186-0be79074fac4/download035543c4a8aa469cc93a16712a7793ccMD512016_plan_negocios_creacion-FormatoPublicacionWeb.pdf2016_plan_negocios_creacion-FormatoPublicacionWeb.pdfFormatoapplication/pdf319179https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/b9e2b4a5-632a-49c2-922d-ec93e9ed4a8a/download5cef92ef0b2a70645c773ecc53ea36a9MD5220.500.12494/5708oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/57082024-08-10 19:10:08.09open.accesshttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |