Plan de negocios para la creación del fondo de empleados para la empresa alimentos Toning S.A.

En el presente proyecto se desarrolló un plan de negocios para diseñar la creación del fondo de empleados para la empresa Alimentos Toning. S.A, con el fin de satisfacer necesidades sociales y económicas, que permitan otorgar beneficios a sus asociados y a sus familias, beneficios como ahorro y créd...

Full description

Autores:
Gómez Londoño, Diana Marcela
Palacios Salazar, Ángela Viviana
Rengifo Rosero, Nilson
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/5708
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/5708
Palabra clave:
Fondo de empleados
Plan de negocios
TG 2016 ADM 5708
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id COOPER2_fb7367febf0f976428d06bc892f367f4
oai_identifier_str oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/5708
network_acronym_str COOPER2
network_name_str Repositorio UCC
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Plan de negocios para la creación del fondo de empleados para la empresa alimentos Toning S.A.
title Plan de negocios para la creación del fondo de empleados para la empresa alimentos Toning S.A.
spellingShingle Plan de negocios para la creación del fondo de empleados para la empresa alimentos Toning S.A.
Fondo de empleados
Plan de negocios
TG 2016 ADM 5708
title_short Plan de negocios para la creación del fondo de empleados para la empresa alimentos Toning S.A.
title_full Plan de negocios para la creación del fondo de empleados para la empresa alimentos Toning S.A.
title_fullStr Plan de negocios para la creación del fondo de empleados para la empresa alimentos Toning S.A.
title_full_unstemmed Plan de negocios para la creación del fondo de empleados para la empresa alimentos Toning S.A.
title_sort Plan de negocios para la creación del fondo de empleados para la empresa alimentos Toning S.A.
dc.creator.fl_str_mv Gómez Londoño, Diana Marcela
Palacios Salazar, Ángela Viviana
Rengifo Rosero, Nilson
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Moncayo Muñoz, Jesús Enrique
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Gómez Londoño, Diana Marcela
Palacios Salazar, Ángela Viviana
Rengifo Rosero, Nilson
dc.subject.spa.fl_str_mv Fondo de empleados
Plan de negocios
topic Fondo de empleados
Plan de negocios
TG 2016 ADM 5708
dc.subject.classification.spa.fl_str_mv TG 2016 ADM 5708
description En el presente proyecto se desarrolló un plan de negocios para diseñar la creación del fondo de empleados para la empresa Alimentos Toning. S.A, con el fin de satisfacer necesidades sociales y económicas, que permitan otorgar beneficios a sus asociados y a sus familias, beneficios como ahorro y créditos. Esta propuesta tiene como fundamento la necesidad que tienen las personas al interior de las organizaciones de sentirse respaldadas por una comunidad que no solo se preocupe por el volumen de su producción si no que este enfocada en velar por su estabilidad y apoyo financiero, brindándoles la oportunidad de acceder a servicios de manera más ágil y sencilla de lo que el mercado ofrece.
publishDate 2016
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2016-11
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-11T14:51:06Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-11T14:51:06Z
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12494/5708
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv Gómez Londoño, D. M, Palacios Salazar, A. V. y Rengifo Rosero, N. (2016). Plan de negocios para la creación del fondo de empleados para la empresa alimentos Toning S.A. (Tesis de pregrado). Recuperado de: http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/5708
url https://hdl.handle.net/20.500.12494/5708
identifier_str_mv Gómez Londoño, D. M, Palacios Salazar, A. V. y Rengifo Rosero, N. (2016). Plan de negocios para la creación del fondo de empleados para la empresa alimentos Toning S.A. (Tesis de pregrado). Recuperado de: http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/5708
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Administración de Empresas, Cali
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Administración de Empresas
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Cali
institution Universidad Cooperativa de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/e5dae39b-8d82-4f12-beeb-9b87b69f94f1/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/a1ed5a7b-bb35-4423-af69-da622d8598cf/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/34a94c28-5d30-4988-b248-6646dd3f6786/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/8914c6b0-e447-4bdd-b682-8e162fae14a9/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/066ce9e5-f178-4357-aa74-bcfaa221c6d0/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/5deaf2ee-dfc5-47ad-8bb2-5cfa8f639b21/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/761b34f5-860b-411d-b575-58600614c351/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/c14a1ae0-b748-427b-912c-a4bc906d5d0d/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/e793b7ea-62b5-4bf2-920f-74a3c6698859/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/070c1a64-0250-4340-a186-0be79074fac4/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/b9e2b4a5-632a-49c2-922d-ec93e9ed4a8a/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 0c2ecb0214a7ab5cedccf07da7cbf46c
0fde650287a5e5c7d9d52b73abb52a4c
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
0fde650287a5e5c7d9d52b73abb52a4c
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
18efea3c370837134c92236432053d17
1a6ed04bfe30f26720a0b51027a8e856
78b47b9c774719e53ea2f0705f452553
b35db1b6b3f31787c3342bd7afd08c30
035543c4a8aa469cc93a16712a7793cc
5cef92ef0b2a70645c773ecc53ea36a9
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1814246968352833536
spelling Moncayo Muñoz, Jesús EnriqueGómez Londoño, Diana MarcelaPalacios Salazar, Ángela VivianaRengifo Rosero, Nilson2018-09-11T14:51:06Z2018-09-11T14:51:06Z2016-11https://hdl.handle.net/20.500.12494/5708Gómez Londoño, D. M, Palacios Salazar, A. V. y Rengifo Rosero, N. (2016). Plan de negocios para la creación del fondo de empleados para la empresa alimentos Toning S.A. (Tesis de pregrado). Recuperado de: http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/5708En el presente proyecto se desarrolló un plan de negocios para diseñar la creación del fondo de empleados para la empresa Alimentos Toning. S.A, con el fin de satisfacer necesidades sociales y económicas, que permitan otorgar beneficios a sus asociados y a sus familias, beneficios como ahorro y créditos. Esta propuesta tiene como fundamento la necesidad que tienen las personas al interior de las organizaciones de sentirse respaldadas por una comunidad que no solo se preocupe por el volumen de su producción si no que este enfocada en velar por su estabilidad y apoyo financiero, brindándoles la oportunidad de acceder a servicios de manera más ágil y sencilla de lo que el mercado ofrece.3. Resumen del proyecto. -- 4. El problema de investigación. -- 4.1 El planteamiento del problema. -- 4.2 Formulación del problema. -- 4.3 Sistematización del problema. -- 5. Objetivos. -- 5.1 Objetivo general. -- 5.2 Objetivos específicos. -- 6. Justificación. -- 7. Marco de referencia de la investigación. -- 7.1 Marco teórico. -- 7.2 Marco legal. -- 7.3 Antecedentes de la Investigación. -- 8. Metodología propuesta. -- 8.1 Tipo de estudio. -- 8.2 Método de Investigación. -- 8.3 Fuentes y técnicas para la recolección de la información. -- 8.4 Tratamiento de la información. -- 9. Desarrollo de objetivos. -- 9.1 Estudio de mercado. -- 9.1.1 Análisis del entorno del negocio. -- 9.1.2 Descripción del entorno. -- 9.1.3 Población objetivo. -- 9.1.4 Descripción del producto. -- 9.1.5 Demanda del producto. -- 9.1.6 Conclusiones de la encuesta. -- 9.1.7 Análisis de la competencia. -- 9.2 Estudio técnico. -- 9.2.1 Tamaño del proyecto. -- 9.2.2 Dimensiones del Mercado. -- 9.2.3 Capacidad de financiamiento. -- 9.2.4 Localización. -- 9.2.5 Macro localización y Micro localización del proyecto. -- 9.2.6 Detalle locativo. -- 9.2.7 Mobiliarios y equipos. -- 9.2.8 Recurso humano. -- 9.2.9 Proceso para constitución del fondo. -- 9.2.10 Documentos para su constitución. -- 9.2.11 Asociación. -- 9.3 Análisis organizacional y estructura legal. -- 9.3.1 Estructura organizativa y participativa de un fondo de empleados. -- 9.3.2 La asamblea general. -- 9.3.3 El consejo de administración o junta directiva. -- 9.3.4 El control social. -- 9.3.5 La revisoría fiscal. -- 9.3.6 La gerencia. -- 9.3.7 Los comités. -- 9.3.8 Servicios. -- 9.3.9 Matriz DOFA. -- 9.3.10 Formatos y requisitos. -- 9.3.11 Estatutos. -- 9.4 Estudio financiero. -- 10. Conclusiones. -- 11. Referencias bibliográficas. -- 12. Anexos. -- 12.1 Reglamento de Crédito. -- 12.2 Reglamento Junta Directiva. -- 12.3 Reglamento Comité Control Social. -- 12.4 Reglamento Comité Evaluador de Cartera. -- 12.5 Reglamento Comité Riesgo Liquides. -- 12.6 Encuesta.Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Administración de Empresas, CaliAdministración de EmpresasCaliFondo de empleadosPlan de negociosTG 2016 ADM 5708Plan de negocios para la creación del fondo de empleados para la empresa alimentos Toning S.A.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersioninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2PublicationLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84370https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/e5dae39b-8d82-4f12-beeb-9b87b69f94f1/download0c2ecb0214a7ab5cedccf07da7cbf46cMD53TEXTPlan de negocios para la creación del fondo de empleados para la empresa alimentos Toning S.A..pdf.txtPlan de negocios para la creación del fondo de empleados para la empresa alimentos Toning S.A..pdf.txtExtracted texttext/plain343142https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/a1ed5a7b-bb35-4423-af69-da622d8598cf/download0fde650287a5e5c7d9d52b73abb52a4cMD54Autorizacion publicación web plan de negocios para la creación del fondo de empleados.pdf.txtAutorizacion publicación web plan de negocios para la creación del fondo de empleados.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/34a94c28-5d30-4988-b248-6646dd3f6786/download68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD562016_plan_negocios_creacion.pd.txt2016_plan_negocios_creacion.pd.txtExtracted texttext/plain343142https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/8914c6b0-e447-4bdd-b682-8e162fae14a9/download0fde650287a5e5c7d9d52b73abb52a4cMD582016_plan_negocios_creacion-FormatoPublicacionWeb.pdf.txt2016_plan_negocios_creacion-FormatoPublicacionWeb.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/066ce9e5-f178-4357-aa74-bcfaa221c6d0/download68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD59THUMBNAILPlan de negocios para la creación del fondo de empleados para la empresa alimentos Toning S.A..pdf.jpgPlan de negocios para la creación del fondo de empleados para la empresa alimentos Toning S.A..pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg3710https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/5deaf2ee-dfc5-47ad-8bb2-5cfa8f639b21/download18efea3c370837134c92236432053d17MD55Autorizacion publicación web plan de negocios para la creación del fondo de empleados.pdf.jpgAutorizacion publicación web plan de negocios para la creación del fondo de empleados.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4058https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/761b34f5-860b-411d-b575-58600614c351/download1a6ed04bfe30f26720a0b51027a8e856MD572016_plan_negocios_creacion.pd.jpg2016_plan_negocios_creacion.pd.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3671https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/c14a1ae0-b748-427b-912c-a4bc906d5d0d/download78b47b9c774719e53ea2f0705f452553MD5102016_plan_negocios_creacion-FormatoPublicacionWeb.pdf.jpg2016_plan_negocios_creacion-FormatoPublicacionWeb.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4408https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/e793b7ea-62b5-4bf2-920f-74a3c6698859/downloadb35db1b6b3f31787c3342bd7afd08c30MD511ORIGINAL2016_plan_negocios_creacion.pd2016_plan_negocios_creacion.pdTrabajoapplication/pdf3400805https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/070c1a64-0250-4340-a186-0be79074fac4/download035543c4a8aa469cc93a16712a7793ccMD512016_plan_negocios_creacion-FormatoPublicacionWeb.pdf2016_plan_negocios_creacion-FormatoPublicacionWeb.pdfFormatoapplication/pdf319179https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/b9e2b4a5-632a-49c2-922d-ec93e9ed4a8a/download5cef92ef0b2a70645c773ecc53ea36a9MD5220.500.12494/5708oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/57082024-08-10 19:10:08.09open.accesshttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.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