Diseño de una guía metodológica para implantar un sistema de gestión de responsabilidad social empresarial en la empresa aditivos y alimentos s.a.s de la ciudad de Medellín que contribuya a la sostenibilidad sistémica global. (2013)
Con el fin de satisfacer las necesidades de la empresa ADITIVOS Y ALIMENTOS S.A.S. se procedió a implementar una guía que oriente un modelo de responsabilidad social empresarial que facilite a la pyme el manejo de su R.S.E y que se enfoque en buenas prácticas medio ambientales, fue diseñado de manera sistémica y contiene los siguientes componentes: Grupos de interés o stakeholders. Misión y visión. Organigrama y mapa de procesos. Se busca realizar, diseñar, proponer conclusiones y recomendaciones que orienten y faciliten la realización del modelo de R.S.E. Se espera que la propuesta satisfaga los requerimientos de la organización.