Constitucionalidad y legalidad de las anotaciones en los folios de vida de la policía nacional. (2010)
1. Introducción. -- 2. Formulación del problema. -- 3. Objetivos. -- 4. Cronograma de actividades. -- 5. Metodología. -- 6. El derecho disciplinario en la policía nacional. -- 7. Normas constitucionales aplicables al derecho disciplinario en la policía nacional. -- 8. Principios y normas legales aplicables al derecho disciplinario en la policía nacional. -- 9. Procedimiento aplicable para las anotaciones en los folios de vida. -- 10. Conclusiones. -- 11. Bibliografía.