Acción urbana “Propuesta de mejoramiento de la infraestructura urbanística” del barrio Nueva Colombia etapa 2. Villavicencio. Meta (2019)
Introducción -- 1. Titulo -- 2. Problema de Investigación -- 2.1 Planteamiento del problema -- 2.2 Pregunta de investigación -- 3. Objetivos -- 3.1 Objetivo general -- 3.2 Objetivo específicos -- 4. Justificación -- 5. Marcos de referencia -- 5.1 Marco histórico -- 5.2 Marco teórico -- 5.2.1 La teoría de la marginalidad -- 5.2.2 La dimensión espacial de la ciudad -- 5.2.3 Dinámica espacial -- 5.2.4 La ciudad en la jerarquía socio – espacial local -- 5.2.5 Pavimentos -- 5.2.5.1 Tipos de pavimentos -- 5.3 Marco legal -- 5.3.1 Título II de los derechos, las garantías y deberes -- 5.3.1.1 Capítulo 1 de los derechos fundamentales -- 5.3.1.2 Capítulo 2 De los derechos sociales, económicos y culturales -- 5.3.1.3 Capítulo 3 De los derechos colectivos y del ambiente -- 5.3.2 Ley 388 de 1997 -- 5.3.2.1 Capítulo IV -- 5.3.2.2 Capítulo XII -- 5.3.3 Decreto 1538 de 2005 (mayo 17) -- 5.3.4 Acuerdo 021 de 2002 -- 5.3.5 Decreto no. 353 de 2000 -- 5.3.5.1 Capítulo I del componente general -- 5.4 Marco conceptual -- 5.5 Marco geográfico -- 6. Aspectos metodológicos -- 6.1 Tipo de investigación -- 6.2 Técnica de recolección de la información -- 6.3 Método de investigación -- 6.3.1 Fase de elección de la temática y de la población -- 6.3.2 Fase de acercamiento a la población objeto de investigación -- 6.3.3 Fase de elaboración metodológica -- 6.3.4 Fase de elaboración técnica -- 6.3.5 Fase de análisis -- 6.4 Planos dibujo y estructura -- 6.4.1 Descripción de actualización topográfica -- 6.4.2 Diseño de perfil vial -- 6.4.3 Diseño de espacios recreativos -- 6.5 Estudio de costos -- 7. Alternativas de solución -- 8. Conclusiones -- 9. Recomendaciones -- 10. Bibliografía