Propuesta de mejoramiento de la red de alcantarillado sanitario para la Vereda San Miguel, Municipio de Guamal, Meta (2019)
El presente trabajo tiene como propósito presentar una propuesta de mejoramiento de la red de alcantarillado de la vereda San Miguel, ubicada en el municipio de Guamal, Meta. La propuesta se realizará teniendo en cuenta la topografía del terreno, el uso del suelo y la proyección del crecimiento poblacional a 25 años, luego de verificar las necesidades reales de alcantarillado de las personas que allí residen y de determinar la problemática ambiental que se viene presentando en el sector.