Evaluación con enfoque en activos fijos de la empresa Conyser, según los marcos normativos vigentes en Colombia (2021)
En el presente documento se exponen las actividades y el proceso de aprendizaje que se tuvo en la empresa, el cual describe desde aspectos generales de la empresa hasta sus actividades más representativas, como una guía para comprender y dirigir al lector acerca de qué enfoque tuvieron sus aportes dentro de la compañía.