Apoyo en la gestión de operaciones y registros contables de la información financiera de la entidad financial and accounting solutions Colombia (2021)
El presente informe es el resultado de las prácticas empresariales realizadas en la Universidad Cooperativa de Colombia, sede Villavicencio en convenio con Acolmipyme, con el objetivo general de apoyar en la gestión de los registros contables que muestra la información financiera de la empresa Financial And Accounting Solutions Colombia. Asimismo, una de las funciones de esta práctica estará enfocada principalmente en la actualización dicha información contable como un medio de formación profesional, puesto que ésta no se encuentra actualmente al día para generar informes que permitan de forma simultánea establecer decisiones de la entidad, aumentando así las responsabilidades y obligaciones legales, normativas y tributarias estipuladas en el código de comercio y estatuto tributario nacional. Finalmente, este apoyo a la práctica profesional es importante en la medida que la labor de auxiliar contable apoya a las organizaciones desde mi trabajo con base a los conocimientos explorados en la carrera profesional y así enriquecer dichos conocimientos para ejercer futuramente en mi profesión.