Cirugia cardiaca en ancianos (2014)
Objetivo: describir la epidemiología de los pacientes llevados a cirugía cardiaca en el periodo entre 2004 y 2008, y valorar la funcionalidad y la calidad de vida postoperatoria en un subgrupo.