Asistencia técnica al proyecto de apartamentos denominado altos del araguaney que desarrolla la empresa Constructores Sky SAS en el municipio de Acacias Meta (2021)
El informe tiene como principal objetivo presentar un avance del trabajo realizado durante la practica social, empresarial y solidaria en el proyecto de vivienda ALTOS DE ARAGUANEY, ubicado en el municipio de Acacias Meta, que tuvo inicio el día 20 de Marzo del 2020, cumpliendo con un horario de 7:00 am a 12:00 pm y de 13:00 a 17:00 pm ; En el que he realizado seguimiento al proceso constructivo de estas edificaciones de mampostería tradicional.