Mejoramiento del área de almacenamiento diseñando el proceso con base a la norma de calidad ISO 9001: 2015 y elaborando el programa de riesgo locativo según la norma OHSAS 18001: 2007 para la compañía de Servicios Archivisticos y Tecnológicos S.A.S (C.S.A), en la ciudad de Bogotá (2016)
Se implementó un diseño de mejoramiento en el proceso de almacenamiento con base en un programa de riesgo locativo (caída diferente nivel) según la norma OSHAS 18001, con el fin de mejorar la parte operacional, adicionando conciencia en el desarrollo de las actividades, logrando así espacios de trabajo seguro, de igual manera se fortaleció el proceso de calidad de acuerdo a la normatividad ISO 9001 :2015 con referencia al almacenamiento del archivo.