Construcción de propuestas para el fortalecimiento del banco de alimentos del municipio de Tocancipá
Presentación. -- Justificación. -- Introducción. -- Problema. -- Descripción del problema. -- Objetivo general. -- Objetivos específicos. -- Metodología. -- Alcances. -- Marco contextual. -- Marco conceptual. -- Marco normativo. -- Marco teórico. -- Diagnóstico del banco de alimentos. -- Diagnóstico...
- Autores:
-
Barrios Velasco, William Ricardo
Quintana Torres, Andrés Leonardo
Rincón Romero, Daniel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/14771
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/14771
- Palabra clave:
- Construcción de propuestas
autosostenimiento
Acciones autogestionarias
Participación comunitaria
Banco de alimentos
Emprendimiento
Proyectos productivos
- Rights
- closedAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar
Summary: | Presentación. -- Justificación. -- Introducción. -- Problema. -- Descripción del problema. -- Objetivo general. -- Objetivos específicos. -- Metodología. -- Alcances. -- Marco contextual. -- Marco conceptual. -- Marco normativo. -- Marco teórico. -- Diagnóstico del banco de alimentos. -- Diagnóstico. -- Matriz Dofa. -- Estrategias. -- Plan de acción a corto plazo. -- Divulgación del banco de alimentos. -- Diseño página web. -- plan de acción a corto plazo ´para la construcción de alianzas estratégicas. -- propuesta campaña de reciclaje. -- Plan de acción a mediano plazo. -- Comercialización de postres. -- Curso fabricación de artesanías. -- Curso cooperativismo. -- Balance social. -- Conclusiones. -- Recomendaciones. -- Bibliografía. |
---|