Construcción de propuestas para el fortalecimiento del banco de alimentos del municipio de Tocancipá

Presentación. -- Justificación. -- Introducción. -- Problema. -- Descripción del problema. -- Objetivo general. -- Objetivos específicos. -- Metodología. -- Alcances. -- Marco contextual. -- Marco conceptual. -- Marco normativo. -- Marco teórico. -- Diagnóstico del banco de alimentos. -- Diagnóstico...

Full description

Autores:
Barrios Velasco, William Ricardo
Quintana Torres, Andrés Leonardo
Rincón Romero, Daniel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/14771
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/14771
Palabra clave:
Construcción de propuestas
autosostenimiento
Acciones autogestionarias
Participación comunitaria
Banco de alimentos
Emprendimiento
Proyectos productivos
Rights
closedAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar
Description
Summary:Presentación. -- Justificación. -- Introducción. -- Problema. -- Descripción del problema. -- Objetivo general. -- Objetivos específicos. -- Metodología. -- Alcances. -- Marco contextual. -- Marco conceptual. -- Marco normativo. -- Marco teórico. -- Diagnóstico del banco de alimentos. -- Diagnóstico. -- Matriz Dofa. -- Estrategias. -- Plan de acción a corto plazo. -- Divulgación del banco de alimentos. -- Diseño página web. -- plan de acción a corto plazo ´para la construcción de alianzas estratégicas. -- propuesta campaña de reciclaje. -- Plan de acción a mediano plazo. -- Comercialización de postres. -- Curso fabricación de artesanías. -- Curso cooperativismo. -- Balance social. -- Conclusiones. -- Recomendaciones. -- Bibliografía.