Modelación de la Intersección Vial de la Calle 35 con Carrera 23, Comuna 3 Barrios Porvenir de la Ciudad de Villavicencio – Meta Mediante el Programa Vissim y Civil 3D (2021)
El trabajo es realizado para analizar el tránsito y proponer una mejora de la intersección vial ubicada en la calle 35 con carrera 23, aplicando procesos tecnológicos de diferentes Software, proyectando el tránsito que circula por medio del software Vissim teniendo en cuenta el conteo de vehículos, tiempos y velocidades que se generaron en plantillas de Excel, el diseño de la vía será generado según los estudios realizados y así plasmarlo en Civil 3D, con el fin de proponer una mejora para el flujo vehicular. Se identificarán las consecuencias del crecimiento de vehículos que se pueden visualizar en la ciudad de Villavicencio, que conducen a problemas viales como tráfico intenso en la intersección de estudio que se tomó para establecer posibles soluciones y abarcar la problemática que será reflejada a lo largo del trabajo.