Definición del catálogo de servicios para el área de soporte basados en el proceso de gestión de incidentes y gestión de requerimientos del marco de referencia ITIL V3 en la empresa Rayco LTDA (2017)
El presente documento tiene como fin proponer la implementación del catálogo de servicios para la empresa Rayco Ltda., y así mejorar la prestación de servicios gestionados por el Service Desk, esto debido a que muchas compañías en la actualidad buscan redefinir el funcionamiento y la plataforma tecnológica del sistema de soporte informático para organizar los servicios de TI, y a su vez poder obtener bienes y servicios competitivos que cumplan con los requerimientos de calidad y funcionamiento operativo. Para buscar estos objetivos es necesario la implementación de un sistema de gestión lo cual es estratégico.