Aplicación sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo (2020)
El Sistema de Gestión de la Seguridad y la Salud en el trabajo es el desarrollo de un proceso lógico y por etapas, basado en la mejora continua, con el objetivo de anticipar, reconocer, evaluar y controlar los riesgos que se puedan efectuar la seguridad y salud en el trabajo.