Análisis de perfil competitivo de la cadena productiva del plátano en el departamento de Arauca (2023)
En el presente escrito se presentan los resultados del análisis aplicado a la denominada “cadena productiva del plátano”. La valoración se construyó en función de tres aspectos: Productivo, Competitivo y Tecnológico. Siguiendo una metodología de enfoque i