Desarrollo histórico de la implementación de los sistemas integrados de gestión en las empresas Incivil S.A.S. e Ingesuelos de Colombia Ltda. (2015)
Por ende, se realizará el buen funcionamiento de las empresas que se han logrado certificar a través de la implementación de los sistemas integrados de gestión en aspectos esenciales como son la calidad, el ambiente, la seguridad y la salud ocupacional bajo la implementación de las normas ntc iso 9001:2008, iso 14001:2004 y ohsas 18001. Basados en dos empresas certificadas se realizará un estudio que busca conocer el impacto positivo que se ha alcanzado desde el inicio de la implementación de los sistemas integrados, donde se analizará la evolución de sus objetivos, comparando la eficiencia y compromiso de las organizaciones. Analizar el desarrollo histórico en los procesos de implementación de los sistemas de gestión de dos empresas y que incidencia ha tenido en los logros de sus objetivos. Seleccionar las organizaciones que van a ser objeto de estudio para esta investigación. Conocer los beneficios que las organizaciones han tenido con la implementación de los sistemas de Gestión. Realizar un análisis comparativo en los procesos de implementación de los sistemas de gestión de la calidad en las empresas escogidas.