Formulación de una propuesta técnica y económica para el diseño del sistema de gestión integrada en la fábrica de dulces La Pamplonesita, basado en la aplicación de las normas ISO 9001 2015 y 18001 2015 basado en la GTC 45, en el municipio de Pamaplona

Fábrica de dulces la Pamplonesita desea estar a la altura de la competencia, por lo cual desea implementar un Sistema de Gestión Integrada con el fin de obtener una mayor ventaja competitiva dentro de su sector económico. De acuerdo con la legislación Colombiana referente a la Seguridad y Salud en e...

Full description

Autores:
Bastos Pico, Luz Karime
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/16640
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/16640
Palabra clave:
GTC 45
Normas ISO 9001 2015 y 18001 2015
Dulces La Pamplonesita
TG 2017 IIN 16640
Rights
closedAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar
id COOPER2_f97de743718ed47a9743821c0ebf973e
oai_identifier_str oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/16640
network_acronym_str COOPER2
network_name_str Repositorio UCC
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Formulación de una propuesta técnica y económica para el diseño del sistema de gestión integrada en la fábrica de dulces La Pamplonesita, basado en la aplicación de las normas ISO 9001 2015 y 18001 2015 basado en la GTC 45, en el municipio de Pamaplona
title Formulación de una propuesta técnica y económica para el diseño del sistema de gestión integrada en la fábrica de dulces La Pamplonesita, basado en la aplicación de las normas ISO 9001 2015 y 18001 2015 basado en la GTC 45, en el municipio de Pamaplona
spellingShingle Formulación de una propuesta técnica y económica para el diseño del sistema de gestión integrada en la fábrica de dulces La Pamplonesita, basado en la aplicación de las normas ISO 9001 2015 y 18001 2015 basado en la GTC 45, en el municipio de Pamaplona
GTC 45
Normas ISO 9001 2015 y 18001 2015
Dulces La Pamplonesita
TG 2017 IIN 16640
title_short Formulación de una propuesta técnica y económica para el diseño del sistema de gestión integrada en la fábrica de dulces La Pamplonesita, basado en la aplicación de las normas ISO 9001 2015 y 18001 2015 basado en la GTC 45, en el municipio de Pamaplona
title_full Formulación de una propuesta técnica y económica para el diseño del sistema de gestión integrada en la fábrica de dulces La Pamplonesita, basado en la aplicación de las normas ISO 9001 2015 y 18001 2015 basado en la GTC 45, en el municipio de Pamaplona
title_fullStr Formulación de una propuesta técnica y económica para el diseño del sistema de gestión integrada en la fábrica de dulces La Pamplonesita, basado en la aplicación de las normas ISO 9001 2015 y 18001 2015 basado en la GTC 45, en el municipio de Pamaplona
title_full_unstemmed Formulación de una propuesta técnica y económica para el diseño del sistema de gestión integrada en la fábrica de dulces La Pamplonesita, basado en la aplicación de las normas ISO 9001 2015 y 18001 2015 basado en la GTC 45, en el municipio de Pamaplona
title_sort Formulación de una propuesta técnica y económica para el diseño del sistema de gestión integrada en la fábrica de dulces La Pamplonesita, basado en la aplicación de las normas ISO 9001 2015 y 18001 2015 basado en la GTC 45, en el municipio de Pamaplona
dc.creator.fl_str_mv Bastos Pico, Luz Karime
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Becerra Arias, Luis Abraham
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Bastos Pico, Luz Karime
dc.subject.spa.fl_str_mv GTC 45
Normas ISO 9001 2015 y 18001 2015
Dulces La Pamplonesita
topic GTC 45
Normas ISO 9001 2015 y 18001 2015
Dulces La Pamplonesita
TG 2017 IIN 16640
dc.subject.classification.spa.fl_str_mv TG 2017 IIN 16640
description Fábrica de dulces la Pamplonesita desea estar a la altura de la competencia, por lo cual desea implementar un Sistema de Gestión Integrada con el fin de obtener una mayor ventaja competitiva dentro de su sector económico. De acuerdo con la legislación Colombiana referente a la Seguridad y Salud en el Trabajo (SST), todas las empresas de Colombia deben cumplir con ciertos requisitos obligatorios para garantizar las condiciones de seguridad laboral, de integralidad y dignidad humana de sus trabajadores, visto más hacia la generación de estrategias que busquen la prevención de enfermedades y la minimización de accidentes, que a tratamientos o superación de los mismos, debido a esto han surgido unas series de reglamentaciones como son : La implementación del Sistema de Gestión de: calidad, Seguridad y Salud en el Trabajo (SG SST) reglamentada en el Decreto 1443 del 31 de Julio de 2014, el cual es una metodología coherente y sistemático de evaluación y mejoramiento del rendimiento en la prevención de incidentes, accidentes y enfermedades de origen laboral. Para realizar el trabajo de aplicación, inicialmente se llevará a cabo una investigación de tipo exploratoria ya que es necesario hacer una recopilación de información para identificar las condiciones de las instalaciones, los procesos de producción y los riesgos que amenazan el bienestar de los trabajadores de la fábrica de dulces La Pamplonesita
publishDate 2017
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-02-07T12:16:20Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-02-07T12:16:20Z
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12494/16640
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv Bastos Pico, L. K.,(2017). Formulación de una propuesta técnica y económica para el diseño del sistema de gestión integrada en la fábrica de dulces La Pamplonesita, basado en la aplicación de las normas ISO 9001 2015 y 18001 2015 basado en la GTC 45, en el municipio de Pamaplona.( tesis de pregrado. Universidad Cooperativa de Colombia). Recuperado de: http://hdl.handle.net/20.500.12494/16640
url https://hdl.handle.net/20.500.12494/16640
identifier_str_mv Bastos Pico, L. K.,(2017). Formulación de una propuesta técnica y económica para el diseño del sistema de gestión integrada en la fábrica de dulces La Pamplonesita, basado en la aplicación de las normas ISO 9001 2015 y 18001 2015 basado en la GTC 45, en el municipio de Pamaplona.( tesis de pregrado. Universidad Cooperativa de Colombia). Recuperado de: http://hdl.handle.net/20.500.12494/16640
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Calidad y gestión ISO 9000 ISO 14000 ISO 22000 OHSAS 18000, métodos para integrar un sistema de gestión disponible en
https://calidadgestion.wordpress.com/2013/10/14/metodos-para-integrar-sistemasde-gestion/
Cerrejón Minería Responsable “Sistema de gestión de Seguridad y Salud en el trabajo” disponible en (http://www.cerrejon.com/site/nuestra-empresa/sistemagestion-de-seguridad-y-salud-en-el-trabajo/sistema-gestion-de-seguridad-y-saluden-el-trabajo.aspx)
Decreto 1562 del 2012. Ministerio de trabajo y seguridad social. Referenciado el 12 de agosto del 2.014.
El trabajo en equipo disponible en http://charlasdeseguridad.com.ar/2011/05/eltrabajzo-en-equipo/ Flúor 1 Psicología Industrial, D.P. SCHULTZ, 3a. edición. Administración de Recursos Humanos, Sherman-Bohlander-Snell, 11a. Edición. Manual de Seguridad de la Compañía Flúor Daniel.
Glosario De terminología sobre Sistemas De Gestión De La Calidad disponible en(8http://www.expero2.eu/expero1/hypertext/documenti/govaq/GLOSARIO_DE_T ERMINOLOGIA_SOBRE_CALIDAD.pdf)
Guía de Armonización del Modelo Estándar de Control Interno MECI 1000:2005, sistema de gestión Calidad en la Gestión Pública - NTCGP 1000:2004 expedida por el DAFP y la Alcaldía Mayor de Bogotá D.C./ internet: http://www.esu.com.co/esu/images/Descargables/PDF/2016/Nomograma/Armoniz aciC2A2n20MECI20100020200520NTCGP201000202004.1.pdf
Historia de la calidad disponible en http://www.tecnologiaycalidad.galeon.com/calidad/6.htm.
HENAO ROBLE. Fernando. Introducción a la Salud Ocupacional. Eco Ediciones Ltda. Bogotá, 2007. Página 16 - 17.
LOPEZ, Víctor L. SEGURIDAD SOCIAL: DESARROLLO A TRAVÉS DEL TIEMPO
RODRIGUEZ, Silvia Jimena y FUENTES, Roberto. EVOLUCION HISTORICA DE LA SALUD OCUPACIONAL Y SUS PRINCIPALES EFECTOS EN EL SISTEMA COLOMBIANO. Tesis de Grado. Facultad de derecho. Universidad de la Sabana. Bogotá D.C.
Villalba, Vargas y Suárez. (2.008). Análisis y sistemas de información de salud ocupacional.
SANCHEZ, Yolanda Cuadrado. (2.003). Seguridad, Higiene, Ergonomía y psicosociología,1Edición. Editorial: Ideas Propias Editorial. Vigo – España.
http://ccs.org.co/doc_static/ruc/novedades/NUEVO_RUC_2011/GUIA_RUC.pdf. Referenciado el 18 de agosto del 2.014.
http://datateca.unad.edu.co/contenidos/102505/102505_Primera_Unidad_Actualiz ada/leccin_2_historia_de_la_salud_ocupacional_en_colombia.html. Referenciado el 15 de octubre del 2.010 https://www.google.com.co/search?dcr=0&q=definicion+de+sistema+en+calidad&o q=CONCEPTO+DE+SISTEMA+EN+CALIDAD%2B&gs_l=psyab.1.1.0i22i30k1l4.4360.10912.0.13534.33.29.1.0.0.0.277.3455.0j17j4.21.0....0...1. 1.64.psy-ab..11.22.3456...0j35i39k1j0i67k1j0i131k1.SY918RIqP7I https://www.google.com.co/search?dcr=0&q=definicion+de+gestion+en+calidad&o q=definicion+de+gestion+en+calidad&gs_l=psyab.3..0i30k1j0i8i30k1l3.202539.249186.0.249507.14.14.0.0.0.0.218.1884.0j12j1.13 .0....0...1.1.64.psy-ab..1.13.1883...35i39k1j0i8i7i30k1j0i7i30k1.PbrBvWGEpzM  
dc.rights.license.none.fl_str_mv Atribución – No comercial – Sin Derivar
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv Atribución – No comercial – Sin Derivar
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 81 p.
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ingenierías, Ingeniería Industrial, Bogotá
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Ingeniería Industrial
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá
institution Universidad Cooperativa de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/d64aa27f-df69-4f99-a148-f0dff6d8bdea/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/b3d52a7d-a221-4fdf-88f2-80a6c40f2bb2/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/a264eb2e-c9ff-44dc-abf6-950d409c6f21/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/574357e2-94b9-4736-b9dc-6f3302801e7e/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/2ba44edd-59bb-4b1b-88eb-de6f94bacabb/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/7ca7846a-b220-4d90-bd8c-abe6cff2cc55/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/ffb5407e-47f0-480e-b650-8e4569c8c31e/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/eba368ca-87a2-4675-b421-90a603f92a1c/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/d0a7ff65-73c7-42d3-a8cd-459aaa2fdd55/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/568ef41f-8ecf-41d9-94fa-5f4164e6c51b/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 0df7988b45c5903de0302f4837bbd57c
f207e4791e633d5089b4397e77226633
4f25e4aec98a8affe1ab632b5665a0f3
3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45
7000ee86853a1d7dd6924e50ae8ea74f
169591e7a1a1659f77ac13060e6f405c
731e4b74f080fc6392dbf08448f3b6a6
4d488cd9532f5229ee203fe5b76a75d1
a1cb1fd916dfeae9ff29e27fb8f16edb
06b7e51e8fc077b8c75076712e4dd2b3
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1814247225111347200
spelling Becerra Arias, Luis AbrahamBastos Pico, Luz Karime2020-02-07T12:16:20Z2020-02-07T12:16:20Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12494/16640Bastos Pico, L. K.,(2017). Formulación de una propuesta técnica y económica para el diseño del sistema de gestión integrada en la fábrica de dulces La Pamplonesita, basado en la aplicación de las normas ISO 9001 2015 y 18001 2015 basado en la GTC 45, en el municipio de Pamaplona.( tesis de pregrado. Universidad Cooperativa de Colombia). Recuperado de: http://hdl.handle.net/20.500.12494/16640Fábrica de dulces la Pamplonesita desea estar a la altura de la competencia, por lo cual desea implementar un Sistema de Gestión Integrada con el fin de obtener una mayor ventaja competitiva dentro de su sector económico. De acuerdo con la legislación Colombiana referente a la Seguridad y Salud en el Trabajo (SST), todas las empresas de Colombia deben cumplir con ciertos requisitos obligatorios para garantizar las condiciones de seguridad laboral, de integralidad y dignidad humana de sus trabajadores, visto más hacia la generación de estrategias que busquen la prevención de enfermedades y la minimización de accidentes, que a tratamientos o superación de los mismos, debido a esto han surgido unas series de reglamentaciones como son : La implementación del Sistema de Gestión de: calidad, Seguridad y Salud en el Trabajo (SG SST) reglamentada en el Decreto 1443 del 31 de Julio de 2014, el cual es una metodología coherente y sistemático de evaluación y mejoramiento del rendimiento en la prevención de incidentes, accidentes y enfermedades de origen laboral. Para realizar el trabajo de aplicación, inicialmente se llevará a cabo una investigación de tipo exploratoria ya que es necesario hacer una recopilación de información para identificar las condiciones de las instalaciones, los procesos de producción y los riesgos que amenazan el bienestar de los trabajadores de la fábrica de dulces La Pamplonesita1. Descripción del problema. -- 1.1. Planteamiento del problema. -- 1.1. Objetivos del problema. -- 1.1.1. Objetivo general. -- 1.1.2. Objetivos específicos. -- 2. Marcos de referencia. -- 2.1. Marco teórico. -- 2.1.1. La importancia de un sistema integrado de gestión. -- 2.2. Marco institucional. -- 2.2.1. Identificación de la empresa. -- 2.2.2. Estructura Organizacional. -- 2.2.3. Perfil demográfico. -- 2.2.4. Plataforma estratégica de la empresa Fábrica dulces la Pamplonesita. -- 2.2.5. Políticas y principios Fábrica de dulces la Pamplonesita. -- 2.2.6. Líneas de servicios o productos. -- 3. Metodología. -- 3.1. Población. -- 3.2. Técnicas para la recolección y análisis de la información. -- 3.3. Técnicas, Herramientas Y Métodos Para El Diseño E Implementación De Los Sistemas De Gestión. -- 3.3.1. Fuente primaria. -- 3.3.2. Fuentes secundarias. -- 4. Diagnostico De Las Condiciones Actuales De Fabrica De Dulces La Pamplonesita, Basada En La Aplicación De Las Normas ISO 9001 E ISO 18001. -- 4.1. Estado De Las Condiciones Actuales De La Gestion De Calidad Basada En La Norma ISO 9001-2015. -- 4.1.1. Análisis de percepción de la gestión de calidad en la empresa Fábrica de Dulces la Pamplonesita. -- 4.1.2. Análisis de los defectos y fallas estructurales de la calidad en la empresa Fabrica de dulces la Pamplonesita, basado en el AMFE. -- 4.1.3. Determinación de los puntos críticos del proceso productivo en la empresa Fabrica de dulces la Pamplonesita. -- 4.2. Diagnostico de las condiciones de seguridad y salud en el trabajo en la empresa fabrica de dulces la pamplonesita. -- 5. Formulación de una propuesta técnica y económica para el diseño del sistema de gestión integrada en la fábrica de dulces la pamplonesita, basado en la aplicación de Las Normas ISO 9001 2015 Y 18001 2015 basado en la GTC 45, en el municipio de pamaplona. -- 5.1. Propuesta técnica para el diseño del sistema de gestión integrada en la fábrica de dulces la pamplonesita. -- 5.1.1. Política integral. -- 5.1.2. Objetivos integral. -- 5.1.3. Principios. -- 5.1.4. Políticas de gestión del sistema integrado. -- 5.2. Propuesta económica. -- Conclusiones.81 p.Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ingenierías, Ingeniería Industrial, BogotáIngeniería IndustrialBogotáGTC 45Normas ISO 9001 2015 y 18001 2015Dulces La PamplonesitaTG 2017 IIN 16640Formulación de una propuesta técnica y económica para el diseño del sistema de gestión integrada en la fábrica de dulces La Pamplonesita, basado en la aplicación de las normas ISO 9001 2015 y 18001 2015 basado en la GTC 45, en el municipio de PamaplonaTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionAtribución – No comercial – Sin Derivarinfo:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbCalidad y gestión ISO 9000 ISO 14000 ISO 22000 OHSAS 18000, métodos para integrar un sistema de gestión disponible enhttps://calidadgestion.wordpress.com/2013/10/14/metodos-para-integrar-sistemasde-gestion/Cerrejón Minería Responsable “Sistema de gestión de Seguridad y Salud en el trabajo” disponible en (http://www.cerrejon.com/site/nuestra-empresa/sistemagestion-de-seguridad-y-salud-en-el-trabajo/sistema-gestion-de-seguridad-y-saluden-el-trabajo.aspx)Decreto 1562 del 2012. Ministerio de trabajo y seguridad social. Referenciado el 12 de agosto del 2.014.El trabajo en equipo disponible en http://charlasdeseguridad.com.ar/2011/05/eltrabajzo-en-equipo/ Flúor 1 Psicología Industrial, D.P. SCHULTZ, 3a. edición. Administración de Recursos Humanos, Sherman-Bohlander-Snell, 11a. Edición. Manual de Seguridad de la Compañía Flúor Daniel.Glosario De terminología sobre Sistemas De Gestión De La Calidad disponible en(8http://www.expero2.eu/expero1/hypertext/documenti/govaq/GLOSARIO_DE_T ERMINOLOGIA_SOBRE_CALIDAD.pdf)Guía de Armonización del Modelo Estándar de Control Interno MECI 1000:2005, sistema de gestión Calidad en la Gestión Pública - NTCGP 1000:2004 expedida por el DAFP y la Alcaldía Mayor de Bogotá D.C./ internet: http://www.esu.com.co/esu/images/Descargables/PDF/2016/Nomograma/Armoniz aciC2A2n20MECI20100020200520NTCGP201000202004.1.pdfHistoria de la calidad disponible en http://www.tecnologiaycalidad.galeon.com/calidad/6.htm.HENAO ROBLE. Fernando. Introducción a la Salud Ocupacional. Eco Ediciones Ltda. Bogotá, 2007. Página 16 - 17.LOPEZ, Víctor L. SEGURIDAD SOCIAL: DESARROLLO A TRAVÉS DEL TIEMPORODRIGUEZ, Silvia Jimena y FUENTES, Roberto. EVOLUCION HISTORICA DE LA SALUD OCUPACIONAL Y SUS PRINCIPALES EFECTOS EN EL SISTEMA COLOMBIANO. Tesis de Grado. Facultad de derecho. Universidad de la Sabana. Bogotá D.C.Villalba, Vargas y Suárez. (2.008). Análisis y sistemas de información de salud ocupacional.SANCHEZ, Yolanda Cuadrado. (2.003). Seguridad, Higiene, Ergonomía y psicosociología,1Edición. Editorial: Ideas Propias Editorial. Vigo – España.http://ccs.org.co/doc_static/ruc/novedades/NUEVO_RUC_2011/GUIA_RUC.pdf. Referenciado el 18 de agosto del 2.014.http://datateca.unad.edu.co/contenidos/102505/102505_Primera_Unidad_Actualiz ada/leccin_2_historia_de_la_salud_ocupacional_en_colombia.html. Referenciado el 15 de octubre del 2.010 https://www.google.com.co/search?dcr=0&q=definicion+de+sistema+en+calidad&o q=CONCEPTO+DE+SISTEMA+EN+CALIDAD%2B&gs_l=psyab.1.1.0i22i30k1l4.4360.10912.0.13534.33.29.1.0.0.0.277.3455.0j17j4.21.0....0...1. 1.64.psy-ab..11.22.3456...0j35i39k1j0i67k1j0i131k1.SY918RIqP7I https://www.google.com.co/search?dcr=0&q=definicion+de+gestion+en+calidad&o q=definicion+de+gestion+en+calidad&gs_l=psyab.3..0i30k1j0i8i30k1l3.202539.249186.0.249507.14.14.0.0.0.0.218.1884.0j12j1.13 .0....0...1.1.64.psy-ab..1.13.1883...35i39k1j0i8i7i30k1j0i7i30k1.PbrBvWGEpzM  PublicationORIGINAL2017-formulacion-propuesta-economica.pdf2017-formulacion-propuesta-economica.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf2057086https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/d64aa27f-df69-4f99-a148-f0dff6d8bdea/download0df7988b45c5903de0302f4837bbd57cMD512017-formulacion-propuesta-economica-anexoG.pdf2017-formulacion-propuesta-economica-anexoG.pdfAnexoGapplication/pdf991912https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/b3d52a7d-a221-4fdf-88f2-80a6c40f2bb2/downloadf207e4791e633d5089b4397e77226633MD522017-formulacion-propuesta-economica-derechos.pdf2017-formulacion-propuesta-economica-derechos.pdfDerechos patrimonialesapplication/pdf452222https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/a264eb2e-c9ff-44dc-abf6-950d409c6f21/download4f25e4aec98a8affe1ab632b5665a0f3MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84334https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/574357e2-94b9-4736-b9dc-6f3302801e7e/download3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45MD54THUMBNAIL2017-formulacion-propuesta-economica.pdf.jpg2017-formulacion-propuesta-economica.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2704https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/2ba44edd-59bb-4b1b-88eb-de6f94bacabb/download7000ee86853a1d7dd6924e50ae8ea74fMD552017-formulacion-propuesta-economica-anexoG.pdf.jpg2017-formulacion-propuesta-economica-anexoG.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3315https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/7ca7846a-b220-4d90-bd8c-abe6cff2cc55/download169591e7a1a1659f77ac13060e6f405cMD562017-formulacion-propuesta-economica-derechos.pdf.jpg2017-formulacion-propuesta-economica-derechos.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5014https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/ffb5407e-47f0-480e-b650-8e4569c8c31e/download731e4b74f080fc6392dbf08448f3b6a6MD57TEXT2017-formulacion-propuesta-economica.pdf.txt2017-formulacion-propuesta-economica.pdf.txtExtracted texttext/plain101506https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/eba368ca-87a2-4675-b421-90a603f92a1c/download4d488cd9532f5229ee203fe5b76a75d1MD582017-formulacion-propuesta-economica-anexoG.pdf.txt2017-formulacion-propuesta-economica-anexoG.pdf.txtExtracted texttext/plain26478https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/d0a7ff65-73c7-42d3-a8cd-459aaa2fdd55/downloada1cb1fd916dfeae9ff29e27fb8f16edbMD592017-formulacion-propuesta-economica-derechos.pdf.txt2017-formulacion-propuesta-economica-derechos.pdf.txtExtracted texttext/plain14https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/568ef41f-8ecf-41d9-94fa-5f4164e6c51b/download06b7e51e8fc077b8c75076712e4dd2b3MD51020.500.12494/16640oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/166402024-08-10 21:16:44.727restrictedhttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.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