Apoyo técnico en diseños y optimización de sistemas de acueducto, obras de protección para veredas o municipios en la consultoría Tito Alejandro Saavedra (2019)
Profundizar el conocimiento teórico obtenido en la Universidad Cooperativa de Colombia, por medio de la asistencia técnica en los diseños de las redes de alcantarillado sanitario para las zonas de expansión, reposición colector capachos y diseños de obras de protección para los trasvases del río Guamal.