Análisis de la influencia de la satisfacción con la vida de personas con discapacidad motora (movilidad reducida) que se encuentran vinculados laboralmente en instituciones públicas ubicadas en zona urbana del Municipio de Arauca, en su satisfacción laboral (2016)
Se analiza la influencia de la satisfacción con la vida de personas con discapacidad motora (movilidad reducida) que se encuentran vinculados laboralmente en instituciones públicas ubicadas en zona urbana del Municipio de Arauca. Se establece la satisfacción con la vida de personas con discapacidad motora que laboran en instituciones públicas del municipio de Arauca. Se observa la satisfacción laboral de personas con discapacidad motora que laboran en instituciones públicas del municipio de Arauca. La correlación entre la satisfacción con la vida y la satisfacción laboral en personas con discapacidad motora