Mejorar y estandarizar los tiempos de anudado de esófago y recto de los bovinos para logar una mejor velocidad en la línea de sacrificio
La práctica empresarial solidaria, tuvo como fin solucionar una problemática de contaminación de contenido ruminal, heces y determinar y estandarizar los tiempos de anudado de esófago y de ano. Con el propósito del tiempo de anudado de esófago y de ano se monitorear a largo de toda la cadena de prod...
- Autores:
-
Angarita Maldonado, Sergio Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/339
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/339
- Palabra clave:
- Formulación, preparación y desarrollo de políticas, planes, programas, proyectos, medidas y procedimientos dirigidos a la protección del consumidor, a verificar la calidad en la producción, comercialización y uso seguro de los insumos de origen animal y a la inocuidad en la producción primaria de los productos de origen animal.
- Rights
- openAccess
- License
- Licencia CC
id |
COOPER2_f91e096c2cfeebd7f693484d4f9f097d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/339 |
network_acronym_str |
COOPER2 |
network_name_str |
Repositorio UCC |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Mejorar y estandarizar los tiempos de anudado de esófago y recto de los bovinos para logar una mejor velocidad en la línea de sacrificio |
title |
Mejorar y estandarizar los tiempos de anudado de esófago y recto de los bovinos para logar una mejor velocidad en la línea de sacrificio |
spellingShingle |
Mejorar y estandarizar los tiempos de anudado de esófago y recto de los bovinos para logar una mejor velocidad en la línea de sacrificio Formulación, preparación y desarrollo de políticas, planes, programas, proyectos, medidas y procedimientos dirigidos a la protección del consumidor, a verificar la calidad en la producción, comercialización y uso seguro de los insumos de origen animal y a la inocuidad en la producción primaria de los productos de origen animal. |
title_short |
Mejorar y estandarizar los tiempos de anudado de esófago y recto de los bovinos para logar una mejor velocidad en la línea de sacrificio |
title_full |
Mejorar y estandarizar los tiempos de anudado de esófago y recto de los bovinos para logar una mejor velocidad en la línea de sacrificio |
title_fullStr |
Mejorar y estandarizar los tiempos de anudado de esófago y recto de los bovinos para logar una mejor velocidad en la línea de sacrificio |
title_full_unstemmed |
Mejorar y estandarizar los tiempos de anudado de esófago y recto de los bovinos para logar una mejor velocidad en la línea de sacrificio |
title_sort |
Mejorar y estandarizar los tiempos de anudado de esófago y recto de los bovinos para logar una mejor velocidad en la línea de sacrificio |
dc.creator.fl_str_mv |
Angarita Maldonado, Sergio Andrés |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Cárdenas Pinto, Luis Arturo |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Angarita Maldonado, Sergio Andrés |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Formulación, preparación y desarrollo de políticas, planes, programas, proyectos, medidas y procedimientos dirigidos a la protección del consumidor, a verificar la calidad en la producción, comercialización y uso seguro de los insumos de origen animal y a la inocuidad en la producción primaria de los productos de origen animal. |
topic |
Formulación, preparación y desarrollo de políticas, planes, programas, proyectos, medidas y procedimientos dirigidos a la protección del consumidor, a verificar la calidad en la producción, comercialización y uso seguro de los insumos de origen animal y a la inocuidad en la producción primaria de los productos de origen animal. |
description |
La práctica empresarial solidaria, tuvo como fin solucionar una problemática de contaminación de contenido ruminal, heces y determinar y estandarizar los tiempos de anudado de esófago y de ano. Con el propósito del tiempo de anudado de esófago y de ano se monitorear a largo de toda la cadena de producción buscando una mejor velocidad de la línea de producción. Esta práctica busco estandarizar y mejorar los tiempos de anudado de esófago y de ano sin dejar la inocuidad del producto del frigorífico que es carne en canal bovina y bufalina refrigerada. Este proceso inicio en el mes de septiembre del 2015 y finalizo en febrero del 2016, finalizando la práctica empresarial solidaria por lo tanto hasta ese día queda estandarizado los tiempos de anudado de esófago y de ano. |
publishDate |
2016 |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-05-05 2017-03-02T02:30:56Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2016-05-05 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-03-02T02:30:56Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/339 |
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv |
Angarita Maldonado, S. A. (2016) Mejorar y estandarizar los tiempos de anudado de esófago y recto de los bovinos para logar una mejor velocidad en la línea de sacrificio. Universidad Cooperativa de Colombia, Bucaramanga, Colombia |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/339 |
identifier_str_mv |
Angarita Maldonado, S. A. (2016) Mejorar y estandarizar los tiempos de anudado de esófago y recto de los bovinos para logar una mejor velocidad en la línea de sacrificio. Universidad Cooperativa de Colombia, Bucaramanga, Colombia |
dc.rights.cc.none.fl_str_mv |
Licencia CC |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Licencia CC http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias de la Salud, Programa de Medicina Veterinaría y Zootecnia, Bucaramanga, Colombia, 00000 |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Medicina veterinaria y zootecnia |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Bucaramanga |
institution |
Universidad Cooperativa de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/c576bc20-8dd4-4db1-8fcd-16d6778c10f7/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/e481b80e-6654-4155-9ce6-a4b579f594b5/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/71d1d938-eb79-4edc-9921-4b54348c5ed4/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/ebbfe5c3-6936-4885-a519-da2c70fd1b63/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
71b16307608f5442be5de6d37967a272 1dcbd22f815b57d8720ca5e6513acc89 03e70dcc4d9d4352f7c03bcf38ea67b5 4b347f55a88456dd70aee5e06d62d62f |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1814246751192743936 |
spelling |
Cárdenas Pinto, Luis ArturoAngarita Maldonado, Sergio Andrés2017-03-02T02:30:56Z2016-05-052017-03-02T02:30:56Z2016-05-05https://hdl.handle.net/20.500.12494/339Angarita Maldonado, S. A. (2016) Mejorar y estandarizar los tiempos de anudado de esófago y recto de los bovinos para logar una mejor velocidad en la línea de sacrificio. Universidad Cooperativa de Colombia, Bucaramanga, ColombiaLa práctica empresarial solidaria, tuvo como fin solucionar una problemática de contaminación de contenido ruminal, heces y determinar y estandarizar los tiempos de anudado de esófago y de ano. Con el propósito del tiempo de anudado de esófago y de ano se monitorear a largo de toda la cadena de producción buscando una mejor velocidad de la línea de producción. Esta práctica busco estandarizar y mejorar los tiempos de anudado de esófago y de ano sin dejar la inocuidad del producto del frigorífico que es carne en canal bovina y bufalina refrigerada. Este proceso inicio en el mes de septiembre del 2015 y finalizo en febrero del 2016, finalizando la práctica empresarial solidaria por lo tanto hasta ese día queda estandarizado los tiempos de anudado de esófago y de ano.Sergio.Angarita@campusucc.edu.coUniversidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias de la Salud, Programa de Medicina Veterinaría y Zootecnia, Bucaramanga, Colombia, 00000Medicina veterinaria y zootecniaBucaramangaFormulación, preparación y desarrollo de políticas, planes, programas, proyectos, medidas y procedimientos dirigidos a la protección del consumidor, a verificar la calidad en la producción, comercialización y uso seguro de los insumos de origen animal y a la inocuidad en la producción primaria de los productos de origen animal.Mejorar y estandarizar los tiempos de anudado de esófago y recto de los bovinos para logar una mejor velocidad en la línea de sacrificioTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionLicencia CCinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2PublicationORIGINALPRACTICA EMPRESARIAL SOLIDARIAL TIEMPOS DE ANUDADO DE ESOFAGO Y DE ANO.pdfPRACTICA EMPRESARIAL SOLIDARIAL TIEMPOS DE ANUDADO DE ESOFAGO Y DE ANO.pdfapplication/pdf852668https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/c576bc20-8dd4-4db1-8fcd-16d6778c10f7/download71b16307608f5442be5de6d37967a272MD51TEXTPRACTICA EMPRESARIAL SOLIDARIAL TIEMPOS DE ANUDADO DE ESOFAGO Y DE ANO.pdf.txtPRACTICA EMPRESARIAL SOLIDARIAL TIEMPOS DE ANUDADO DE ESOFAGO Y DE ANO.pdf.txtExtracted texttext/plain47604https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/e481b80e-6654-4155-9ce6-a4b579f594b5/download1dcbd22f815b57d8720ca5e6513acc89MD53THUMBNAILPRACTICA EMPRESARIAL SOLIDARIAL TIEMPOS DE ANUDADO DE ESOFAGO Y DE ANO.pdf.jpgPRACTICA EMPRESARIAL SOLIDARIAL TIEMPOS DE ANUDADO DE ESOFAGO Y DE ANO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2972https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/71d1d938-eb79-4edc-9921-4b54348c5ed4/download03e70dcc4d9d4352f7c03bcf38ea67b5MD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84871https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/ebbfe5c3-6936-4885-a519-da2c70fd1b63/download4b347f55a88456dd70aee5e06d62d62fMD5220.500.12494/339oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/3392024-08-09 12:53:45.409open.accesshttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |