Mejorar y estandarizar los tiempos de anudado de esófago y recto de los bovinos para logar una mejor velocidad en la línea de sacrificio

La práctica empresarial solidaria, tuvo como fin solucionar una problemática de contaminación de contenido ruminal, heces y determinar y estandarizar los tiempos de anudado de esófago y de ano. Con el propósito del tiempo de anudado de esófago y de ano se monitorear a largo de toda la cadena de prod...

Full description

Autores:
Angarita Maldonado, Sergio Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/339
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/339
Palabra clave:
Formulación, preparación y desarrollo de políticas, planes, programas, proyectos, medidas y procedimientos dirigidos a la protección del consumidor, a verificar la calidad en la producción, comercialización y uso seguro de los insumos de origen animal y a la inocuidad en la producción primaria de los productos de origen animal.
Rights
openAccess
License
Licencia CC
id COOPER2_f91e096c2cfeebd7f693484d4f9f097d
oai_identifier_str oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/339
network_acronym_str COOPER2
network_name_str Repositorio UCC
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Mejorar y estandarizar los tiempos de anudado de esófago y recto de los bovinos para logar una mejor velocidad en la línea de sacrificio
title Mejorar y estandarizar los tiempos de anudado de esófago y recto de los bovinos para logar una mejor velocidad en la línea de sacrificio
spellingShingle Mejorar y estandarizar los tiempos de anudado de esófago y recto de los bovinos para logar una mejor velocidad en la línea de sacrificio
Formulación, preparación y desarrollo de políticas, planes, programas, proyectos, medidas y procedimientos dirigidos a la protección del consumidor, a verificar la calidad en la producción, comercialización y uso seguro de los insumos de origen animal y a la inocuidad en la producción primaria de los productos de origen animal.
title_short Mejorar y estandarizar los tiempos de anudado de esófago y recto de los bovinos para logar una mejor velocidad en la línea de sacrificio
title_full Mejorar y estandarizar los tiempos de anudado de esófago y recto de los bovinos para logar una mejor velocidad en la línea de sacrificio
title_fullStr Mejorar y estandarizar los tiempos de anudado de esófago y recto de los bovinos para logar una mejor velocidad en la línea de sacrificio
title_full_unstemmed Mejorar y estandarizar los tiempos de anudado de esófago y recto de los bovinos para logar una mejor velocidad en la línea de sacrificio
title_sort Mejorar y estandarizar los tiempos de anudado de esófago y recto de los bovinos para logar una mejor velocidad en la línea de sacrificio
dc.creator.fl_str_mv Angarita Maldonado, Sergio Andrés
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Cárdenas Pinto, Luis Arturo
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Angarita Maldonado, Sergio Andrés
dc.subject.spa.fl_str_mv Formulación, preparación y desarrollo de políticas, planes, programas, proyectos, medidas y procedimientos dirigidos a la protección del consumidor, a verificar la calidad en la producción, comercialización y uso seguro de los insumos de origen animal y a la inocuidad en la producción primaria de los productos de origen animal.
topic Formulación, preparación y desarrollo de políticas, planes, programas, proyectos, medidas y procedimientos dirigidos a la protección del consumidor, a verificar la calidad en la producción, comercialización y uso seguro de los insumos de origen animal y a la inocuidad en la producción primaria de los productos de origen animal.
description La práctica empresarial solidaria, tuvo como fin solucionar una problemática de contaminación de contenido ruminal, heces y determinar y estandarizar los tiempos de anudado de esófago y de ano. Con el propósito del tiempo de anudado de esófago y de ano se monitorear a largo de toda la cadena de producción buscando una mejor velocidad de la línea de producción. Esta práctica busco estandarizar y mejorar los tiempos de anudado de esófago y de ano sin dejar la inocuidad del producto del frigorífico que es carne en canal bovina y bufalina refrigerada. Este proceso inicio en el mes de septiembre del 2015 y finalizo en febrero del 2016, finalizando la práctica empresarial solidaria por lo tanto hasta ese día queda estandarizado los tiempos de anudado de esófago y de ano.
publishDate 2016
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-05-05
2017-03-02T02:30:56Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2016-05-05
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-03-02T02:30:56Z
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12494/339
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv Angarita Maldonado, S. A. (2016) Mejorar y estandarizar los tiempos de anudado de esófago y recto de los bovinos para logar una mejor velocidad en la línea de sacrificio. Universidad Cooperativa de Colombia, Bucaramanga, Colombia
url https://hdl.handle.net/20.500.12494/339
identifier_str_mv Angarita Maldonado, S. A. (2016) Mejorar y estandarizar los tiempos de anudado de esófago y recto de los bovinos para logar una mejor velocidad en la línea de sacrificio. Universidad Cooperativa de Colombia, Bucaramanga, Colombia
dc.rights.cc.none.fl_str_mv Licencia CC
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Licencia CC
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias de la Salud, Programa de Medicina Veterinaría y Zootecnia, Bucaramanga, Colombia, 00000
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Medicina veterinaria y zootecnia
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bucaramanga
institution Universidad Cooperativa de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/c576bc20-8dd4-4db1-8fcd-16d6778c10f7/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/e481b80e-6654-4155-9ce6-a4b579f594b5/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/71d1d938-eb79-4edc-9921-4b54348c5ed4/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/ebbfe5c3-6936-4885-a519-da2c70fd1b63/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 71b16307608f5442be5de6d37967a272
1dcbd22f815b57d8720ca5e6513acc89
03e70dcc4d9d4352f7c03bcf38ea67b5
4b347f55a88456dd70aee5e06d62d62f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1814246751192743936
spelling Cárdenas Pinto, Luis ArturoAngarita Maldonado, Sergio Andrés2017-03-02T02:30:56Z2016-05-052017-03-02T02:30:56Z2016-05-05https://hdl.handle.net/20.500.12494/339Angarita Maldonado, S. A. (2016) Mejorar y estandarizar los tiempos de anudado de esófago y recto de los bovinos para logar una mejor velocidad en la línea de sacrificio. Universidad Cooperativa de Colombia, Bucaramanga, ColombiaLa práctica empresarial solidaria, tuvo como fin solucionar una problemática de contaminación de contenido ruminal, heces y determinar y estandarizar los tiempos de anudado de esófago y de ano. Con el propósito del tiempo de anudado de esófago y de ano se monitorear a largo de toda la cadena de producción buscando una mejor velocidad de la línea de producción. Esta práctica busco estandarizar y mejorar los tiempos de anudado de esófago y de ano sin dejar la inocuidad del producto del frigorífico que es carne en canal bovina y bufalina refrigerada. Este proceso inicio en el mes de septiembre del 2015 y finalizo en febrero del 2016, finalizando la práctica empresarial solidaria por lo tanto hasta ese día queda estandarizado los tiempos de anudado de esófago y de ano.Sergio.Angarita@campusucc.edu.coUniversidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias de la Salud, Programa de Medicina Veterinaría y Zootecnia, Bucaramanga, Colombia, 00000Medicina veterinaria y zootecniaBucaramangaFormulación, preparación y desarrollo de políticas, planes, programas, proyectos, medidas y procedimientos dirigidos a la protección del consumidor, a verificar la calidad en la producción, comercialización y uso seguro de los insumos de origen animal y a la inocuidad en la producción primaria de los productos de origen animal.Mejorar y estandarizar los tiempos de anudado de esófago y recto de los bovinos para logar una mejor velocidad en la línea de sacrificioTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionLicencia CCinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2PublicationORIGINALPRACTICA EMPRESARIAL SOLIDARIAL TIEMPOS DE ANUDADO DE ESOFAGO Y DE ANO.pdfPRACTICA EMPRESARIAL SOLIDARIAL TIEMPOS DE ANUDADO DE ESOFAGO Y DE ANO.pdfapplication/pdf852668https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/c576bc20-8dd4-4db1-8fcd-16d6778c10f7/download71b16307608f5442be5de6d37967a272MD51TEXTPRACTICA EMPRESARIAL SOLIDARIAL TIEMPOS DE ANUDADO DE ESOFAGO Y DE ANO.pdf.txtPRACTICA EMPRESARIAL SOLIDARIAL TIEMPOS DE ANUDADO DE ESOFAGO Y DE ANO.pdf.txtExtracted texttext/plain47604https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/e481b80e-6654-4155-9ce6-a4b579f594b5/download1dcbd22f815b57d8720ca5e6513acc89MD53THUMBNAILPRACTICA EMPRESARIAL SOLIDARIAL TIEMPOS DE ANUDADO DE ESOFAGO Y DE ANO.pdf.jpgPRACTICA EMPRESARIAL SOLIDARIAL TIEMPOS DE ANUDADO DE ESOFAGO Y DE ANO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2972https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/71d1d938-eb79-4edc-9921-4b54348c5ed4/download03e70dcc4d9d4352f7c03bcf38ea67b5MD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84871https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/ebbfe5c3-6936-4885-a519-da2c70fd1b63/download4b347f55a88456dd70aee5e06d62d62fMD5220.500.12494/339oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/3392024-08-09 12:53:45.409open.accesshttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.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