Mejorar y estandarizar los tiempos de anudado de esófago y recto de los bovinos para logar una mejor velocidad en la línea de sacrificio

La práctica empresarial solidaria, tuvo como fin solucionar una problemática de contaminación de contenido ruminal, heces y determinar y estandarizar los tiempos de anudado de esófago y de ano. Con el propósito del tiempo de anudado de esófago y de ano se monitorear a largo de toda la cadena de prod...

Full description

Autores:
Angarita Maldonado, Sergio Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/339
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/339
Palabra clave:
Formulación, preparación y desarrollo de políticas, planes, programas, proyectos, medidas y procedimientos dirigidos a la protección del consumidor, a verificar la calidad en la producción, comercialización y uso seguro de los insumos de origen animal y a la inocuidad en la producción primaria de los productos de origen animal.
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openAccess
License
Licencia CC
Description
Summary:La práctica empresarial solidaria, tuvo como fin solucionar una problemática de contaminación de contenido ruminal, heces y determinar y estandarizar los tiempos de anudado de esófago y de ano. Con el propósito del tiempo de anudado de esófago y de ano se monitorear a largo de toda la cadena de producción buscando una mejor velocidad de la línea de producción. Esta práctica busco estandarizar y mejorar los tiempos de anudado de esófago y de ano sin dejar la inocuidad del producto del frigorífico que es carne en canal bovina y bufalina refrigerada. Este proceso inicio en el mes de septiembre del 2015 y finalizo en febrero del 2016, finalizando la práctica empresarial solidaria por lo tanto hasta ese día queda estandarizado los tiempos de anudado de esófago y de ano.