Mejorar y estandarizar los tiempos de anudado de esófago y recto de los bovinos para logar una mejor velocidad en la línea de sacrificio
La práctica empresarial solidaria, tuvo como fin solucionar una problemática de contaminación de contenido ruminal, heces y determinar y estandarizar los tiempos de anudado de esófago y de ano. Con el propósito del tiempo de anudado de esófago y de ano se monitorear a largo de toda la cadena de prod...
- Autores:
-
Angarita Maldonado, Sergio Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/339
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/339
- Palabra clave:
- Formulación, preparación y desarrollo de políticas, planes, programas, proyectos, medidas y procedimientos dirigidos a la protección del consumidor, a verificar la calidad en la producción, comercialización y uso seguro de los insumos de origen animal y a la inocuidad en la producción primaria de los productos de origen animal.
- Rights
- openAccess
- License
- Licencia CC
Summary: | La práctica empresarial solidaria, tuvo como fin solucionar una problemática de contaminación de contenido ruminal, heces y determinar y estandarizar los tiempos de anudado de esófago y de ano. Con el propósito del tiempo de anudado de esófago y de ano se monitorear a largo de toda la cadena de producción buscando una mejor velocidad de la línea de producción. Esta práctica busco estandarizar y mejorar los tiempos de anudado de esófago y de ano sin dejar la inocuidad del producto del frigorífico que es carne en canal bovina y bufalina refrigerada. Este proceso inicio en el mes de septiembre del 2015 y finalizo en febrero del 2016, finalizando la práctica empresarial solidaria por lo tanto hasta ese día queda estandarizado los tiempos de anudado de esófago y de ano. |
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