Propuesta de reestructuración e implementación, sistema gestión de calidad. área administrativa de la empresa corporación de educación y formación solidaria y social (2013)
1. Carácter situacional de la empresa. -- Tipo de actividad. -- Directrices estratégicas. -- Misión. -- Visión. -- Valores institucionales. -- Portafolio de servicios y productos. -- Ubicación. -- Estructura de la corporación. -- 1.1. Diagnóstico de la corporación instituto de capacitación y formación. -- Matriz foda entrada análisis diagnostico. -- Análisis de resultado obtenido de la matriz foda. -- Matriz mefi entrada análisis diagnostico. -- Análisis de resultados obtenidos en la evaluación matriz mefi. -- 2. Planteamiento del problema de intervención. -- 2.1. Sintomatología. -- 2.2. Causas. -- 2.3. Consecuencias. -- 2.4. Sistematización del problema. -- 3. Justificación. -- 4. Marco terico. -- 4.1. Marco histórico. -- 4.2. Marco referencial. -- 4.2.1. Teoría organizacional. -- 4.2.2. Teoría administrativa cadena de valor. -- 4.2.3. Ciclo phva sistema de gestión de calidad. -- 4.2.4. Teoría de la reingeniería. -- 4.3. Marco legal. -- Ley 454 de 1998. -- Ley 1391 de 2010. -- Circular básica jurídica 007 de 21 de octubre 2008. -- 4.4. Marco conceptual. -- 5. Objetivos. -- 5.1. Objetivo general. -- 5.2.1. Objetivos específicos de profundización teórica. -- 6. Plan de trabajo. -- Fase no 1 conocimiento de la empresa. -- Fase no 2 examen diagnostico. -- Aplicación de las herramientas de análisis foda mefi. -- Fase no 4 desarrollo operativo. -- Fase no 5 seguimiento y control. -- 7. Cronograma de trabajo de la propuesta. -- 8. Desarrollo de la practica profesional. -- Introducción. -- Propuesta de trabajo para desarrollo de la práctica empresarial. -- 8.1. Fase no 1 conocimiento de la empresa. -- 8.2. Fase no 2 examen diagnóstico. -- 8.3. Fase no 3 desarrollo de la propuesta. -- Diseño e implementación de organigrama. -- Propuesta de organigrama. -- Propuesta perfil de cargo. -- Re - direccionamiento estratégico. -- Propuesta mapa de procesos. -- Propuesta diseño pagina web. -- Cronograma de trabajo propuesta consultoria. -- 9. Conclusiones impactos obtenidos. -- 10. Conclusiones. -- 11. Recomendaciones. -- cedem. -- Referencias. -- Anexos.