Emprendimiento Savage Nails Spa propuesta de valor enfocada en innovación y marketing digital (2019)
Con el presente trabajo se buscó recopilar información por medio de un estudio de target acerca de las expectativas y preferencias de las mujeres entre 18 y 35 años de estratos 3 y 4, clientes de salones de uñas tradicionales en la ciudad de Acacias Meta con el objetivo de innovar, generando una experiencia nueva e implementado marketing digital en la elaboración del proyecto Savage Nails Spa