Desarrollo jurídico de los centros carcelarios en materia de resocialización en personas privadas de la libertad durante 2014 a 2021 (2022)
En este trabajo se analizará el desarrollo jurídico materia de resocialización de personas privadas de la libertad en los centros carcelarios de Bogotá durante el año 2014 a 2021. Investigación que se realizara desde un enfoque metodológico con carácter cualitativo. Mostrando como resultado un amplio desarrollo normativo, doctrinal y jurisprudencial sobre la resocialización de las personas privadas de la libertad. Finalmente evidenciando que no se cuenta en Colombia con las condiciones administrativas ni locativas que permitan desarrollar de manera efectiva la resocialización en personas privadas de la libertad.