Apoyo técnico en la secretaria de Vías e Infraestructura de la Gobernación del Huila (2021)
El trabajo realizado como soporte de la practica empresarial realizada en la secretaria de Vías e Infraestructura, en la cual muestra el desarrollo de cada una de las actividades realizadas en la cual se pusieron en practica los conocimientos adquiridos durante la carrera, entre estas apoyar a la secretaria en la visita de obras en ejecución, realizar el levantamiento de información sobre el estado actual de las vías del departamento del Huila, tan se apoyo en la actualización de los análisis de precios unitarios de la entidad, y demás actividades realizadas y soportadas en el presente informe.