Efectos económicos en el sector turístico debido a la propagación del Covid-19 en la ciudad de Cartagena (2020)
El mundo vive una gran pandemia que ha llevado a una recesión mundial, uno de los sectores mayormente afectados es el turístico, porque para evitar la expansión del virus se han cerrado los aeropuertos, puertos e impuesto leyes y decretos impidiendo el desplazamiento de las personas, por dicha razón se vive un aire de incertidumbre ya que no se sabe con exactitud una fecha para la reapertura del sector y volver a un escenario normal de turismo sin restricciones.