Factores de riesgo en la explotación infantil presentes en el asentamiento Falla Bernal del Municipio de Neiva. (2013)
El artículo presenta resultados de la investigación cuyo objetivo fue identificar los factores de riesgo de la explotación infantil en niños entre 4 y 14 años. El estudio se efectúo desde un enfoque cuantitativo de tipo descriptivo. La muestra fue de 235