Programa de asesoría y orientación vocacional para adolescentes: eureka. (2019)
El objetivo de esta investigación es formular un proyecto que permita reconocer la vialidad de un programa de asesoría y orientación vocacional para adolescentes de instituciones educativas del departamento del Magdalena: EUREKA. Para esto, se Identificó la necesidad de orientación vocacional en adolescentes pertenecientes a cuatro instituciones educativas del departamento del Magdalena, a través de la metodología de marco lógico. La población con la que se trabajo fue de 300 estudiantes entre 16 y 23 años, que cursaban entre noveno y undécimo de bachillerato. Además, se desarrolló un modelo de negocio para un programa de orientación vocacional en adolescentes del departamento del Magdalena, basado en lean startup.