Síndrome de Mirizzi: un caso bajo el subdiagnóstico (2016)
Se trata de un paciente de sexo masculino de 70 años de edad, oriundo de la ciudad de Pasto, conantecedentes de colelitiasis, sin colecistitis, de 2 años de evolución, quien ingresa el 27 de diciembredel 2012 .