Tratamiento contable en la explotación de recursos minerales de arrastre bajo la NIIF 6 (2017)
Este proyecto fue realizado por estudiantes de decimo semestre de la facultad de ciencias económicas, administrativas y contables, aplicado a las empresas del sector minero de arrastre, se desarrolló un guía metodológica en el tratamiento contable en la explotación de recursos minerales de arrastre.