Mejoramiento del servicio de atención de siniestros 123 en la empresa La Previsora Seguros S.A basado en la alpicación de buenas prácticas de ITIL en la ciudad de Bogotá (2014)
Hoy en día los clientes son lo más importante en las compañías por esta razón La Previsora Seguros S.A. ha querido implementar una nueva estrategia de mercado llamada “ATENCIÓN DE SINIESTROS 123” con el fin de satisfacer las necesidades de sus clientes y darles una oportuna atención ya que en los últimos años la empresa ha tenido una serie de reclamos e inconformidades por la demora en la atención. Con la implementación de ITIL en este nuevo servicio, se pretende implementar buenas prácticas para mejorar el servicio de TI y la gestión. Dando valor al cliente, logrando que los usuarios del servicio se sientan a gusto con este y mejorar los ingresos de la empresa. Para lograr esto se implementarán los procesos del ciclo de vida del servicio para así detectar las falencias del servicio e implementar acciones de mejora, las cuales serán evaluadas por medio de indicadores que garanticen el mejoramiento continuo del servicio, la oportuna atención y la capacidad.