Documentación de procesos en la empresa minera bocas del mata en zaragoza-i semestre de 2012. (2012)
La práctica empresarial tiene como finalidad, la aplicación de los conocimientos en cualquier empresa. La práctica que se realiza en la empresa MINERA BOCAS DEL MATA S.A.S., De Zaragoza permitirá posibilitar la competencia de formación académica y fortalecerla a través de un ejercicio práctico en el desarrollo de las actividades como Administrador de Empresas. La documentación de los procesos se llevará a cabo por medio de la observación directa y a través de entrevistas se establecerán propuestas de mejoramiento, con el fin de obtener el uso adecuado de los recursos. La documentación de los procesos se ha convertido en una herramienta de apoyo efectivo a la gestión de las empresas, ya que por medio de estos, se puede conocer los procedimientos y actividades que se realizan en las organizaciones. Así mismo ayuda a establecer el grado de eficiencia y eficacia en la planificación, control y uso de los recursos y comprobar la observancia de las disposiciones pertinentes, con el objetivo de verificar la utilización más racional de los recursos y al mejoramiento de mejorar las actividades de acuerdo con Los objetivos y metas previstos.