Análisis sistemático de las aplicaciones Blockchain en el sector turismo (2023)
El documento de investigación analiza una investigación realizada con el método de análisis sistemático de la literatura e incluye un informe que utiliza la metodología PRISMA para seleccionar literatura relacionada con las aplicaciones de blockchain en la industria del turismo. Este estudio tiene como objetivo identificar el estado actual de la investigación sobre las aplicaciones de blockchain en la industria turística mediante la revisión de estudios anteriores y el resumen de sus resultados. Se utilizó la metodología PRISMA para asegurar la selección e inclusión de estudios relevantes en el análisis. Los resultados revelaron varias áreas de potencial para la tecnología blockchain en la industria, como mejorar la cadena de suministro, mejorar la experiencia del cliente y promover el desarrollo sostenible. En general, este estudio proporciona información sobre el potencial y las limitaciones de la tecnología en el turismo y proporciona una hoja de ruta para futuras investigaciones.