EL MODELO DE MARKOWITZ EN COYUNTURAS DE ALTA VOLATILIDAD DEL MERCADO FINANCIERO GLOBAL (2014)
El modelo de Markowitz constituye uno de los primeros esfuerzos para la determinación de la rentabilidad y el riesgo de un activo financiero, para lograr esto se apoya en conceptos estadísticos sencillos que sin embargo son de gran utilidad a la hora de