La soya en suelos alcalinos
La soya, como todos los cultivos, se da mejor en cierto tipo de suelos; es decir, está mejor adaptada a un tipo particular de condiciones las que generalmente coinciden con las condiciones prevalecientes en la región, en la cual tuvieron su origen. Hablar de suelos alcalinos, o de suelos salinos, pu...
- Autores:
-
Universidad Cooperativa de Colombia
Ramírez Velásquez, Alfonso
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1982
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/47707
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/47707
- Palabra clave:
- Alimento
Producción alimentaria
Producción agrícola
Food
Producción alimentaria
Agricultural production
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial
Summary: | La soya, como todos los cultivos, se da mejor en cierto tipo de suelos; es decir, está mejor adaptada a un tipo particular de condiciones las que generalmente coinciden con las condiciones prevalecientes en la región, en la cual tuvieron su origen. Hablar de suelos alcalinos, o de suelos salinos, puede traer ciertas confusiones. Existen una serie de suelos salinos alcalinos o asociados, que se acostumbra incluir bajo el calificativo general de "suelos salinos". El suelo alcalino es aquel que presentan condiciones alcalinas, las cuales se manifiestan por un PH alto. |
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