Estado y medios masivos para la educación en Colombia (1929-2004) (2014)
Libro impreso disponible en la Biblioteca de la Universidad Cooperativa, sede Villavicencio. Libro digital disponible en la página Ediciones Universidad Cooperativa de Colombia.Colombia