Documentación del Sistema de Gestión de Calidad para la empresa “ASOPEZJUN”

La organización Asopezjun ubicada en la inspección del juncal del municipio de palero se creó en el año 2006 a partir de las necesidades de las comunidades rurales del juncal, que vieron el gran potencial que les ofrecía la zona en cuanto a la producción de tilapia roja, de allí surgió la idea para...

Full description

Autores:
González pastrana, Holman
Sánchez Olaya, Luis Felipe
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/35712
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/35712
Palabra clave:
Gestión de calidad
ISO 9001 de 2008
Metodología Deming “PHVA”
TG 2014 IIN 35712
Rights
openAccess
License
NINGUNA
Description
Summary:La organización Asopezjun ubicada en la inspección del juncal del municipio de palero se creó en el año 2006 a partir de las necesidades de las comunidades rurales del juncal, que vieron el gran potencial que les ofrecía la zona en cuanto a la producción de tilapia roja, de allí surgió la idea para la creación de la asociación pesquera del juncal Asopezjun el cual su objeto social radicaba en la producción de tilapia para la comercialización, posteriormente con el paso de tiempo la asociación al ver los beneficios económicos que les generaba esta actividad decidieron montar una planta de tratamiento de la tilapia que se enfocó en la fabricación de carne de hamburguesa a partir del filete de tilapia roja. En la actualidad la organización está implementando estrategias de competitividad para llegar a nuevos mercados de la región