Utilización de herramientas virtuales en la formación de psicólogos en técnicas de intervención grupal (2016)
Los estudiantes deben desarrollar competencias generales para plantear argumentos de forma verbal y escrita, por este motivo la clase cuenta con herramientas que facilitan y promueven la creación, revisión de textos y puesta en escena de sus habilidades para hacer intervenciones en grupo. (blog)