El neuroliderazgo como herramienta para transformar la efectividad del liderazgo en la cooperativa financiera COTRAFA, en el departamento de Cundinamarca (2019)
Este proyecto tiene como finalidad analizar el comportamiento de los líderes y trabajadores de la cooperativa financiera Cotrafa en el departamento de Cundinamarca y la relación con la eficiencia del trabajo, a través del neuroliderazgo, con el uso de elementos como motivación, comunicación, creatividad, atención, relaciones interpersonales, además la aplicación de tets de inteligencia emocional e inductos de personalidad. El neuroliderazgo esta relacionado con la comprensión del funcionamiento del cerebro y tiene como fin comprender la base neuronal del líder, para entender el desempeño de la persona, la forma de relacionarse, manejar su equipo de trabajo, analizando factores emocionales e intelectuales para la gestión y toma de decisiones a su cargo.